A A A A Автор Тема: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.  (Прочитано 100554 раз)

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
Re: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.
« Ответ #640 : 05 Окт 2015 [19:24:50] »
добрый ты человек
Я - очень добрый, добрый до тех пор, пока не затронуты интересы мои или близких мне людей. В противном случае готов пойти на все, в т.ч. стать не добрым.
Мое мнение,что попался ему человек еще добрее вас.И сейчас ,чтобы уберечься от его доброты,он вынужден отставить вас всех в самый конец очереди.
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

Оффлайн Hamaren

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от Hamaren
« Ответ #641 : 05 Окт 2015 [19:39:49] »
Естественно, неустойка по-хорошему просто необходима.
Время для "по-хорошему" уже давно ушло, сейчас бы вложенное вернуть и радоваться нужно. Если кинут был не один человек. то логичней связаться и договориться со всеми, единовременно подать заявления, сумма ущерба будет больше.

Оффлайн caddam

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от caddam
« Ответ #642 : 05 Окт 2015 [19:49:01] »
связаться и договориться со всеми, единовременно подать заявления, сумма ущерба будет больше.
и шансов вернуть меньше.. проходили такое. С него взять то нечего будет.. Все давно переписано на родственников, работы официальной нет.. Надеюсь это не этот случай.
Celestron CPC800

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #643 : 05 Окт 2015 [19:55:07] »
больше мотивации будет заниматься этим делом, если кинул еще в разных регионах, то тем более. Часто следователи пишут отказ (где то через месяц), отсутствие состава преступления, на молотке часто кидают людей, обращения не редкость, мошенники дают даже номера именных карт, значит знают лазейку. Если происходит отказ, то в прокуратуру дальше с этим отказом нужно.

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #644 : 05 Окт 2015 [21:06:39] »
Кто нибудь скажите по какой причине Павел лежал в больнице? Может, что то серьезное и потребовало много денег ?

Оффлайн Иван Сидоренко

• Благодарностей: 213
    • Сообщения от Иван Сидоренко
« Ответ #645 : 05 Окт 2015 [21:07:56] »
у "обманутых вкладчиков" шансы вернуть свои кровные близки к НУЛЮ...главное чтоб они это осозновали
еще один путь из полуЗАКОННЫХ "нулевых шансов" - обратиться к коллекторским конторам,у которых есть не только телефонные сотрудники ;)

Оффлайн Иван Сидоренко

« Ответ #646 : 05 Окт 2015 [21:08:46] »
Кто нибудь скажите по какой причине Павел лежал в больнице? Может, что то серьезное и потребовало много денег ?

хотите пособирать на лечение?

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #647 : 05 Окт 2015 [21:10:19] »
у "обманутых вкладчиков" шансы вернуть свои кровные близки к НУЛЮ...главное чтоб они это осозновали
еще один путь из ЗАКОННЫХ "нулевых шансов" - обратиться к коллекторским конторам,у которых есть не только телефонные сотрудники ;)
Странно другое, Павел не похож на кидальщика, что у него произошло и почему в больницу загремел? Возможно это и есть ключ к разгадке.

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #648 : 05 Окт 2015 [21:14:16] »

хотите пособирать на лечение?
Я предположил просто, на тот момент врачи потребовали денег а потом кризис в стране, потеря работы, не все могут признаться об этом на форуме. Он закрылся от нас, это плохо.

Оффлайн Иван Сидоренко

« Ответ #649 : 05 Окт 2015 [21:22:10] »
имхо все кто защищает подобных людей имеют какой то интерес от этого!
помнится даже выписывали горчичники людям выступающим против действий продавца

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #650 : 05 Окт 2015 [21:23:29] »
имхо все кто защищает подобных людей имеют какой то интерес от этого!
помнится даже выписывали горчичники людям выступающим против действий продавца
Я не защищаю, просто как одна из причин. Причем хотел в свое время даже заказать у него рефрактор.  :)

Оффлайн Hamaren

• Сообщения от Hamaren
« Ответ #651 : 05 Окт 2015 [21:23:51] »
Тогда проще признаться и рассказать как есть, чем быть вором. Если бы было желание, уже бы давно оповестил. Бизнес возможно не очень пошел или не раскрутился как хотелось бы, решил уйти на покой но с "музыкой" и с хорошей суммой в кармане. И это ведь уже не первый коммерческий телескопостроитель пропавший, насколько я заметил.

Оффлайн mvp

• Благодарностей: 163
  • /dev/null
    • Сообщения от mvp
« Ответ #652 : 05 Окт 2015 [21:47:27] »
Весь этот развод и отмазки похожи на поведение торчка плотно сидящего на системе. По другому не объяснить.

Оффлайн Оверин Дмитрий

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
« Ответ #653 : 05 Окт 2015 [21:51:19] »
Вы как дети малые, ей богу...
Этому человеку по серьезному ничего не будет - могу биться на заклад с любым.
Поясняю действия в суде - ранее не судим, на иждивении дети, престарелые родители, стечение обстоятельств (читай - кризис), положительные характеристики и масса т.д. Т.е "мошенничество" (ст.159 УК РФ), т.е. сознательный умысел здесь вы вряд ли докажете... При самом хреновом для него раскладе - 2-3 года условно...
А что касаемо денег - это уже гражданское судопроизводство. Здесь да, ессно все удовлетворят, при условии сохраненных денежных переводов и т.д., но по практике так скажу - херня это все. Он как офиц. не работал - так и не будет. И никто его не заставит идти работать. Максимум что предусмотрено законом в таких случаях - передача суд.приставами материалов по неуплате в суд, там рассмотрят и дадут либо обяз.работы, либо исправит. работы - оба наказания ни о чем...
Я помоему это все уже расписывал где-то в теме, точно не помню...

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #654 : 05 Окт 2015 [21:56:11] »
Тогда проще признаться и рассказать как есть, чем быть вором.
Для вора он мало набрал заказов, тут что то не так. Где то осечка вышла и нашла коса на камень.

Оффлайн Оверин Дмитрий

« Ответ #655 : 05 Окт 2015 [22:01:16] »
Ну вот вы и сами отвечаете на свои вопросы - а то из порядочного человека уголовника стряпаете! :D

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #656 : 05 Окт 2015 [22:04:37] »
Я хочу узнать причину по которой он в больницу загремел, и смотрю, что ни кто не знает? Уголовника это не я из него делаю, здесь желающих не мало.

Оффлайн Оверин Дмитрий

« Ответ #657 : 05 Окт 2015 [22:11:33] »
Теперь что касаемо больницы.
1. Операция? Неделя - и домой, если без осложнений...
2. Перелом на вытяжке? 1,5 месяца...
3. Сделали флюорографию - 1,2 форма туберкулеза - 2-3 месяца...
2 года - только на вентиляции легких, постоянно на аппарате (скажем нокаут в драке, упал головой об асфальт, или дтп...) или в аналогичных случаях...
А юридически - до 21 дня лист временной нетрудоспособности  - легкий вред здоровью, свыше- средний.

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
« Ответ #658 : 05 Окт 2015 [23:24:41] »
В наше время ситуация обычна, все эти "карабейники" часто кидают, и так во всем, ремонт квартиры, машины или чего еще, если отдал деньги то с большой вероятностью будут тянуть резину, делать кое как и т.д., а тут если еще и из другого города, то вообще считай подарили.

Если это серьезный специалист, то предоплата 100% ему не нужна, заболеть может любой, но всегда можно отписаться, объяснить и т.д., а тут просто ложит на заказчика. Сейчас все легко проверяется, сделал что то  - скинул фото, сделал этап - получи деньги дальше.

На 100% уверен, что мало чего с него получите или вообще ничего, мне такой "Паша" 100 тыс. должен, так же получил предоплату за работу и слился: то сам диабетом заболел, то дети засопливили, то жена чем то неприличным, то с квартирой проблемы, то с машиной и т.д. "и не кончается синее море", он всем должен, бандиты на свалку возили, бегал где то по деревням скрывался, суды были, толку то, с него как с гуся вода, парит по прежднему людей, сидит пиво пьет и в танчики играет.
Вот вы описываете, ну один в один.

Понимаю, что приличную сумму вы не забудете, но на 90% вам вообще ничего не отдадут, только нервы мотать.
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #659 : 06 Окт 2015 [07:30:13] »
В наше время ситуация обычна, все эти "карабейники" часто кидают, и так во всем, ремонт квартиры, машины или чего еще, если отдал деньги то с большой вероятностью будут тянуть резину, делать кое как и т.д., а тут если еще и из другого города, то вообще считай подарили.

Если это серьезный специалист, то предоплата 100% ему не нужна, заболеть может любой, но всегда можно отписаться, объяснить и т.д., а тут просто ложит на заказчика. Сейчас все легко проверяется, сделал что то  - скинул фото, сделал этап - получи деньги дальше.

На 100% уверен, что мало чего с него получите или вообще ничего, мне такой "Паша" 100 тыс. должен, так же получил предоплату за работу и слился: то сам диабетом заболел, то дети засопливили, то жена чем то неприличным, то с квартирой проблемы, то с машиной и т.д. "и не кончается синее море", он всем должен, бандиты на свалку возили, бегал где то по деревням скрывался, суды были, толку то, с него как с гуся вода, парит по прежднему людей, сидит пиво пьет и в танчики играет.
Вот вы описываете, ну один в один.

Понимаю, что приличную сумму вы не забудете, но на 90% вам вообще ничего не отдадут, только нервы мотать.
Никогда бы не подумал, что на этом форуме среди увлеченных людей может случится такая ситуация.  :facepalm:

Цитата
Сумма монтировки, и к этой сумме прибавить за трубу 350т.р. итого ОГОГООО!!!!

Ладно если это был форум "Арбузников"..  :-\
« Последнее редактирование: 06 Окт 2015 [07:54:44] от Астролюбитель »