A A A A Автор Тема: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.  (Прочитано 100573 раз)

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1636
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Re: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.
« Ответ #700 : 18 Фев 2016 [13:34:32] »
Павел из больницы вышел?
Не удивлюсь если он опять туда "попал".
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

zelik

• Гость
« Ответ #701 : 18 Фев 2016 [15:09:50] »
Сколько денег в итоге ему отправили?
Алик, см. и далее: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,112144.msg3187740/topicseen.html#msg3187740
Сумма не маленькая. Я надеюсь, что у Павла откроется второе дыхание и он изыщет сумму денег, что бы отдать их обратно и извиниться перед клиентом.

;)
Сумма монтировки, и к этой сумме прибавить за трубу 350т.р. итого ОГОГООО!!!!

Вы с ума сошли!
В качестве утешения:
У конторы (где работал) пропало
370000 долларов вложенных в акции энергетического сектора
России после реформы в 2008 они подешевели в 10 раз!
Период сейчас такой...

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1636
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #702 : 18 Фев 2016 [15:23:28] »
Остаётся надеяться что кот Базилио Павел вовремя перевёл деньги доверчивых буратино в валюту.
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

zelik

• Гость
« Ответ #703 : 18 Фев 2016 [15:35:36] »
Остаётся надеяться что кот Базилио Павел вовремя перевёл деньги доверчивых буратино в валюту.
Да.
Такое наблюдение:
По-моему в настоящее время настольными книгами
активного человека в России (предпринимателя вкладчика инвестора и пр)должны быть:
Золотой теленок
Незнайка на луне
Золотой ключик
Там все есть:все 400 способов отъема
денег.Изложено в доступной для читателя форме.

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
« Ответ #704 : 18 Фев 2016 [15:48:56] »
Если сумма относительно небольшая, то плюнуть, пусть подавится, если достаточно крупная и есть расписки, то можно попытаться, но сложно конечно.

Такие товарищи всегда тянут время, переносят сроки, что то выдумывают, вроде отвязались и пока хорошо.

Если есть хоть одна бумажка. да если их и нет, подавайте заявление в полицию, и на незаконную коммерческую и на мошенничество.

А потом нужно не ждать, а вылавливать, и не слазить, однозначно, а так будет только борзеть, это проверено на горьком опыте.
Хороших слов такие не понимают, через какое то время он ответит типа: "Я не знаю, что вы там себе навыдумывали по поводу того что я должен, я работу выполнил, а вот вы сами просили сто раз переделать, а потом мало звонили и не приехали, называемые вами суммы это ваши выдумки и предположения, т.к. материалы я закупил, работу выполнил, аренду платил и т.д., и вообще меня обокрали, я то же пострадавший и банкрот, к тому же и здоровье никакое, подам заявление в полицию".

Кто первый подаст в полицию заяву, юридически тот будет и прав.
Кто сможет отловить и поговорить, тот и что то возможно выколотит.

И деньги у таких всегда есть, в рублях или валюте, но такие по характеру хомячат.
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Aleks71

• Гость
« Ответ #705 : 18 Фев 2016 [16:29:00] »
 Помниццо что вся история начиналась с того что он начал на форуме рекламировать  свой астрокастер ( заказ объективов, смолы и прочего) и даже соорудил гигантских размеров ахромат. Так вот что то администрация слова даже не сказала супротив, хотя других за коммерческие объявления тут же присекала по пункту 3.2 (а)

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #706 : 18 Фев 2016 [16:31:44] »
Помниццо что вся история начиналась с того что он начал на форуме рекламировать  свой астрокастер ( заказ объективов, смолы и прочего) и даже соорудил гигантских размеров ахромат. Так вот что то администрация слова даже не сказала супротив, хотя других за коммерческие объявления тут же присекала по пункту 3.2 (а)
Вы думаете они вместе?  ;D

Aleks71

• Гость
« Ответ #707 : 18 Фев 2016 [16:33:14] »
Я думаю что правила должны быть для всех одни )))) , или хотя бы создаваться видимость оного))))) для устаканивания нервенных оконечностей))). И уж коли ты создал форум и привел сюда паству- оберегай неопытных от проходимцев всяческих. А то то прикрепим тему то открепим. Цирк.

Оффлайн pictor

• Благодарностей: 51
  • Всю жизнь - в трубу!
    • Сообщения от pictor
« Ответ #708 : 18 Фев 2016 [16:38:18] »
По-моему в настоящее время настольными книгами активного человека в России (предпринимателя вкладчика инвестора и пр)должны быть:
Кодексы и Законы РФ.
SKP2001, DT1200X152

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
« Ответ #709 : 18 Фев 2016 [17:13:40] »
Кодексы и Законы РФ.

:D

В одном и том же законе найдут ссылки и разьяснения противоположные друг другу и для одних это будет один закон, а для других другой, все это не работает, а если там что то и работает, то только в Москве или работает по отношению к откровенному криминалу и моргиналам.
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Оффлайн Алексаaндр

• Благодарностей: 17
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексаaндр
« Ответ #710 : 19 Фев 2016 [14:42:55] »
Всем добросовестным форумчанам привет. Подал я на нашего ДОРОГОГО астрокастера в суд, и всё в мою пользу, теперь будем получать всеми способами, одновременно подаю и на уголовку за машейнечество.
на связь перестал выходить. Будут новости раскажу.
а пока :facepalm:
РК 24" Олега Чекалина+ вилка Олега Чекалина, SBIG STX-16803, OA-X, SG-4, GuideScope 80. ES 25,20,14,9,5.5/100°, 2'×2. Ethos 4.7/110°

Онлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
« Ответ #711 : 19 Фев 2016 [14:54:37] »
Всем добросовестным форумчанам привет. Подал я на нашего ДОРОГОГО астрокастера в суд, и всё в мою пользу, теперь будем получать всеми способами, одновременно подаю и на уголовку за машейнечество.
на связь перестал выходить. Будут новости раскажу.
а пока :facepalm:
Давно подали?

Оффлайн Алексаaндр

• Благодарностей: 17
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексаaндр
« Ответ #712 : 19 Фев 2016 [16:07:52] »
В январе исполлист получил.
РК 24" Олега Чекалина+ вилка Олега Чекалина, SBIG STX-16803, OA-X, SG-4, GuideScope 80. ES 25,20,14,9,5.5/100°, 2'×2. Ethos 4.7/110°

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1293
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #713 : 19 Фев 2016 [16:10:34] »
Успехов!
Не забывайте рассказывать о течении дела.
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн IURII

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от IURII
« Ответ #714 : 20 Фев 2016 [01:30:01] »
думаю, с судебными тяжбами связаться ошибка. Хлопотно это и не дешево. А если Ваш клиент признает Ваш договор оставшимся в силе и сошлется на задержки по состоянию здоровья - справку от местного терапевта принесет что пальчик год болит, то это не является преступлением и все Ваши движения станут пустыми. Только в случае если он пойдет в отказ, напишет лично что ничего не обещал и денег не видел тогда по 159 4 пойдет он на 3 дня двор подметать и будет обязан, как скорее всего безработный, Вам по 100 рублей в месяц выплачивать в счет возврата предоплаты. Причем он видимо и кидать Вас не планировал, старые долги сплелись с новыми, прошлые обещания наложились на вновь данные, так спираль и замкнулась. Разводы проявляются сразу после отправки первого транша и никто с Вами месяцами диалог вести не будет. Следовательно Ваш оппонент не криминальный элемент, но заурядный, запутавшийся в своей скверной жизни чипушила и уголовная практика к таким индивидуумам слабо применима.
« Последнее редактирование: 20 Фев 2016 [01:43:56] от Yseel »
C11, ED80, Denkmeier II

Оффлайн pictor

• Благодарностей: 51
  • Всю жизнь - в трубу!
    • Сообщения от pictor
« Ответ #715 : 20 Фев 2016 [01:51:40] »
Кодексы и Законы РФ.
:D
В одном и том же законе найдут ссылки и разьяснения противоположные друг другу и для одних это будет один закон, а для других другой, все это не работает, а если там что то и работает, то только в Москве или работает по отношению к откровенному криминалу и моргиналам.
Вы увидели только одну сторону проблемы. Другая сторона - узнать свои права и бесправие для того, чтобы оформить акт купли/продажи с сомнительным продавцом должным образом (сначала стулья - потом деньги, например, аккредитив), или сразу послать такого продавца при выставлении им условий, при которых потом с него ничего нельзя получить. Уверен, сомнительные продавцы хорошо знают законы и пути их обхода.
SKP2001, DT1200X152

Оффлайн IURII

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от IURII
« Ответ #716 : 20 Фев 2016 [01:59:31] »
Уверен, сомнительные продавцы хорошо знают законы и пути их обхода.
И договор уже за Вас правильный составили и форму утвержденную уже распечатали. И крайне вряд ли ждут они Вас, покупателя своего, со своим личным договором на кармане, где Вы, покупатель, хоть чуточку прав себе оставили
C11, ED80, Denkmeier II

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 256
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
« Ответ #717 : 26 Фев 2016 [16:02:13] »
М-да... Надо же сколько все тянется. Прям Корнеев №2.

А Павел то наш, не только ИП, он еще - ВНИМАНЕ! - Председатель кредитно-потребительского кооператива "Доверие".  8) Зарегистрирован в октябре 2014г. Видимо на новый уровень человек пошел, надоели ему стекляхи и больницы. Окромя того 100% учредитель и ген.директор ООО "Русская финансовая компания", зарегистрирована в июле 2015г. Обе конторы - по адресам массовой регистрации. Точно надоели.

Вот это тоже интересно, хотя возможно тезка
https://www.remontnik.ru/customer/45470/

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1393
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
« Ответ #718 : 26 Фев 2016 [16:04:21] »
 :o
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн Mikas

• Благодарностей: 142
  • Там звезды живые катятся в огне...
    • Сообщения от Mikas
« Ответ #719 : 26 Фев 2016 [17:26:45] »
Окромя того 100% учредитель и ген.директор ООО "Русская финансовая компания"
Сейчас нахапает там, глядишь, вернет долги астрономам.
Люди Солнце разлюбили, надо к Солнцу их вернуть,
Свет Луны они забыли, потеряли Млечный путь.

Наблюдаю в добсон 12"