A A A A Автор Тема: Так где же все-таки производяться Синта/Мид/Виксен или вопрос В.Шведуну?  (Прочитано 9167 раз)

KM

• Гость
Парни, пожалуйста, давайте прекратим спор, пока тему не закрыли.
Давайте дождемся объективной оценки Виталий по фотографиям.
А то мы так ни когда ни чего не узнаем.

Давайте прекратим эти споры и дождемся ответ.
Вы это сообщение не расцените как подливание масла в огонь? :)
Так, что все, брэйк
:) :) :) :) :)

Оффлайн Mihail Sedyh

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Mihail Sedyh
Цитата
Вы это сообщение не расцените как подливание масла в огонь?
Большую часть Ваших сообщений на этом форуме лично я расцениваю именно так.
"Алькор", Бинокль 10х50, Coronado PST, доб 235/1157, МТ-3С

KM

• Гость
Парни, пожалуйста, давайте прекратим спор, пока тему не закрыли.
Давайте дождемся объективной оценки Виталий по фотографиям.
А то мы так ни когда ни чего не узнаем.

Давайте прекратим эти споры и дождемся ответ.
Вы это сообщение не расцените как подливание масла в огонь? :)
Так, что все, брэйк
:) :) :) :) :)

Еще раз... :) :) :)

Оффлайн Slava-T

• Техническая поддержка
  • Благодарностей: 20
    • Skype - Slava_t71
    • Сообщения от Slava-T
Лучше скажите где такую погоду делают. Вторую неделю уже .... Ни в Китайский телескоп ничего не видно, ни в американский. Может в Японский попробовать посмотреть?

Оффлайн Vitaliy

• Благодарностей: 1382
    • Сообщения от Vitaliy
    • Два стрельца
А что за новая серия труб с изломом, как называется?
Я к Иванову не поеду, делать мне нечего что ли. Пусть фотки мне шлет, в 21 веке живем.
Передал начальству про эту тему, оно само выскажется, т.к. названий дочерних заводов Синты я не знаю, и даже не интересовался. Знаю где добы делаются на Тайване. Меня больше интересует то, чтобы меня так не склоняли  как с «ноу-хау» Deep-Sky.

Что именно в коробках тов. Иванов? А то одни домыслы.
Добро пожаловать на сайт Два стрельца http://www.shvedun.ru/
Телескоп Добсона 8" (203мм) по кличке "Карандаш", Advanced C9¼-SGT XLT, Celestron NexStar 5 SE
Видео Мой канал на Ютубе - http://www.youtube.com/user/VitaliyShvedun
Мои 3D модели https://www.thingiverse.com/vitaliysh/designs
Дзен https://dzen.ru/vitaliysh
Rutube https://rutube.ru/channel/308317
Telegram https://t.me/hobby_3Dprinter_radio

KM

• Гость
Еще бы очень хотелось услышать комментарий Max(Maksim), он я думаю весьма компетентен по компании Синта (Целестрон)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 448
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Не знаю мне ведь не известна упаковка и номенклатура например Селестрона. И еще раз нет ни у Виксена ни у Синты ни у Meada, да и ни у одной фирмы никаких своих заводов - есть заводы на которых эта продукция заказывается в Китае ну может и на Тайване! Хотя маркировку лепят ну хоть made in Japan или made in Taiwan  или еще проще made in HK! Фирма Сони на китайских видаках и камерах до сих пор Made in Japan по привычке пишет.
А что никто из дилеров не знает где что делается это почти что 100%, так как они есть чистые посредники в цепочке \только без обид\  только Макс и то из разговоров может знает где что причем ориентировочно, при этом почти 100%, что в Китае никто из них на предприятиях производящих оптику не был! Так что Виталию следует по идее прекратить бить себя в грудь - ну не может он ничего толком знать, а даже Япония имеет адрес и номер дома!
« Последнее редактирование: 16 Ноя 2005 [12:55:11] от Vladim »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Оффлайн mel

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от mel
Так и хочется сказать  КМ - после недельного пребывания на форуме вы  очень выросли  - начав с простых вопросов, перешли к обличению врагов ЛА, а теперь уже выполняете функции рефери  - об этом говорит ваше "брейк". Так держать!!!
DeepSky 102x700 EDT, Сanon 12x36IS

Оффлайн LifeIsGood

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - dennissakva
    • Сообщения от LifeIsGood
Ну дык это стандартный прием :) Начинаешь "возню". Народ начинает "шевелится". А потом говоришь всем "да вы че парни, остыньте". Вот такие у нас "миротворцы"  ;D Можно еще затребовать мнение компетентных источников. "А теперь заслушаем господина. Х. Господин Х что вы можете сказать по сути вопроса."
Вообще об обитателях форумов можно целую книжку написать. Классифицировать, тык скзать.  ;D
Я, например, борец за справедливость, чистоту идеалов и секс после брака и мир во всем мире  ;D

Оффлайн В.Клименко

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от В.Клименко
Так и хочется сказать  КМ - после недельного пребывания на форуме вы  очень выросли  - начав с простых вопросов, перешли к обличению врагов ЛА, а теперь уже выполняете функции рефери  - об этом говорит ваше "брейк". Так держать!!!

А главное ВСЕ публикации в одной теме ???

KM

• Гость

Никакую функцию я здесь выполнять не собираюсь. Кому нравиться гавкать и провоцировать на новые конфликты, то можете писать свои сообщения, я на них реагировать не буду. "Брэйк" я сказал для тех, кто считает меня провокатором новых конфликтов.
После моих трехкратных просьб прекратить спор вы все таки нашли мужество написать еще одно сообщение с подковыркой. Специально для тех кто в танке повторяю четвертый раз -"ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ СПОР, СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ СОЗТЯЗАНИЕ В СЛОВОБЛУДИИ"

Так в том то и дело что прием этот проверенный, и стандартная тема "Хочу такой то телескоп"  и инициалы типа WS и никто его не знает и даже места проживания у него нет, а сидит в ней опытный паучина, знающий даже Макса,   c 35-й регистрацией и с 35-ой темой по счету.
Дай бог мы и дальше будем лицезреть этих авторов, но к сожалению сколько их с концами исчезло!
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Оффлайн mel

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от mel
Слово "гавкать" - ну очень некультурное. Да и модераторы могут за него наказать.
DeepSky 102x700 EDT, Сanon 12x36IS

KM

• Гость
Так в том то и дело что прием этот проверенный, и стандартная тема "Хочу такой то телескоп"  и инициалы типа WS и никто его не знает и даже места проживания у него нет, а сидит в ней опытный паучина, знающий даже Макса,   c 35-й регистрацией и с 35-ой темой по счету.
Дай бог мы и дальше будем лицезреть этих авторов, но к сожалению сколько их с концами исчезло!

Уважаемые участники, а в особенности модераторы форума.
Прошу обратить ваше внимание. После многочисленных попыток прекратить развитие конфликта, В. Иванов вновь начал его провоцировать. Цель ясна - В.Иванов всячески желают продлить конфликт чтобы тему закрыли и ему бы не пришлось отвечать за свои очередные громкие заявления.

KM

• Гость
Персонально В.Иванову. То, что вы большой мастер изящной словесности мы уже убедились, не могли бы вы подтвердить свои слова фактами. Хотя бы опубликовать список ГРУППЫ ЛИЦ, (которые просил у вас Дерюжин) с которыми вы последний раз тестировали хромакор.

А что мне отвечать я единственный на форуме кто был на заводах по производству оптики в Китае!!! У меня есть фотографии.
То что я там видел полностью подтверждает мои слова! Кто еще был в Китае на оптических заводах поднимите руки, что бы иметь хотя бы моральное право со мной спорить?

А по Хромакору все будет опубликовано в ближайшее время на форуме Дипскай и группировке VD\КМ советую прочитать все там.

Не смотря на Ваше желание опять спровоцировать склоку - давайте ее туда перенесем что бы не загрязнять Астрофорум ;D ;D ;D

Кроме того хоть я и В.Иванов у меня есть фамилия и имя и меня много народу лично знает, а у Вас есть только КМ ;D и все! И судя по репликам Вы уже всех за два дня вместе с хозяином достали!
« Последнее редактирование: 16 Ноя 2005 [13:24:03] от Vladim »

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1137
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Пора КМ забанить ненадолго для успокоения. Замучал.Дезорганизует ветку.
Олег.

Оффлайн Panzerwagen

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Panzerwagen
Дык... Эта... Телескоп-то ему еще нужен? Или главное - процесс? ;D

Оффлайн Iskandar

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от Iskandar
Пора КМ забанить ненадолго для успокоения. Замучал.Дезорганизует ветку.
Олег.

Согласен. Особенно в связи с регулярными попытками перевести стрелки...
"Душа без воображения - всё равно, что обсерватория без телескопа" (Генри Уорд Бигер)

Оффлайн LifeIsGood

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - dennissakva
    • Сообщения от LifeIsGood
Почитайте
https://astronomy.ru/forum/index.php?action=profile;u=8386;sa=showPosts;start=0
Преинтереснейшее чтиво  ;D
Типичный провокатор.