ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
KM, Вы запросили конфиденциальную информацию, которая составляет коммерческую тайну, к тому же не у хозяина или директора компании-дилера, а у ЛА, который в силу своих служебных обязанностей не имеет права разглашать подобную информацию.Тема не имеет смысла.
А где в законе сказано, что надо раскрывать ВСЮ информацию? Ну затребуйте у производителя прошивку микроконтроллеров на материнках, или исходные коды Виндовс Я не пойму почему "многим любителям будет интересно" на каком заводе что-то там производится?
Я не пойму почему "многим любителям будет интересно" на каком заводе что-то там производится?
И с каких это пор информация о месте производства товара стала коммерческой тайной?
Так где же все-таки производяться Синта/Мид/Виксен...
На каждой коробке мида пишется страна производитель. Видел сам. стало быть страна-производитель не секрет, что до конкретного завода - данных нет. впрочем разница, я думаю, невелика... А во Шевроле делают теперь и в Питере, и что с того?
А где в законе сказано, что надо раскрывать ВСЮ информацию?
Специально для КМ:Продавец обязан давать исчерпывающую информацию о ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВАХ товара, страна производитель (и тем более, конкретный завод) к таким свойствам не относится. Наверно все видели товары с наклейкой Made in EC.
Если на телескопе написано Vixen и телескоп не контрабандный, то отвечает за все фирма Vixen, независимо от того в Китае или в Японии делался телескоп. Т.е. изготовителем является Vixen.