ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Hermes и 1 Гость просматривают эту тему.
Тал-1.Одиночник[/qЦитата: Владислав Анатольевич от 07 Окт 2021 [13:58:45]Тал-1.Одиночнику вас наверное сиинг плохой. Я сегодня тоже пару раз стрельнул в " мицар" , но с разгоном и ведением. Вышло что то такое . Мне не нравится . И еще видно что матрица в пыли , фиг знает как ее выводить оттудаВпринципе так видно пятно визуальлно , пятно само по себе классное , очень красивое и мощное
Тал-1.Одиночник
Солнце.Мицар Тал-1.Сейчас.Одиночник.
Цитата: Владислав Анатольевич от 08 Окт 2021 [12:37:36]Солнце.Мицар Тал-1.Сейчас.Одиночник.Вот теперь-- совсем другое дело: видны гранулы даже в центре Солнечного пятна!
А здесь?
Одиночник.
А здесь?Деконволюция в Astra Image.Да,надо было доделать фото и поторопился с Ответ #7984.
1100 кадров из 1300.Юпитер. Мицар Тал-1.Камера Т7С.
Можно при обработке вот тут галочку поставить - он станет крупнее , будет проще обработат и детальки новые могут вылезти
Снимите звезду
Цитата: Night Sky от 08 Окт 2021 [22:13:48]Можно при обработке вот тут галочку поставить - он станет крупнее , будет проще обработат и детальки новые могут вылезтиСатурн.70 кадров из 1132.Галочка на 1,5X.Дальше увеличивать нельзя.Мицар и камера Т7С.Где вы снимаете астрофото?Подозреваю,не с кухни и отключенном отоплении с открытыми окнами!
Цитата: Виниту от 30 Сен 2021 [08:23:49]Снимите звездуСделал тест по звезде, я так понимаю что проблема в термостабилизации?
Сделал тест по звезде, я так понимаю что проблема в термостабилизации?