ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уран.
Здорово!
Вроде детали на диске должны быть. Недавно видел где-то свежие съемки. Ты как фокусировался?
Уран. Впервые эту планету снял.SW 250\1200 на монтировке NEQ6 Pro, линза барлоу Baader 2,25х и разгонная втулка , Камера QHY 5III 178C. Съемка в SharpCap. 2000 кадров из 4700 AutoStakker, Registax6, PS.
покрутила немногоpipp, AS (25%), astraimage
а Пипп разве "ест" Никоновские ролики? У меня раньше не получалось..ни в Регистакс их залить..никуда..Приходилось сначала конвертить в Ави формат
Вчера Сатурн снимал вечером.По планетам у меня сейчас полнейший безперспективняк .нет нормального сиинга по планетам с мая месяца (
нет нормального сиинга по планетам с мая месяца (
Да, теряется запал к планетой съёмке. Готовишься, налаживаешь сетап и бац
Цитата: greghome от 07 Сен 2019 [01:51:17]Да, теряется запал к планетой съёмке. Готовишься, налаживаешь сетап и бацСовершенно верно! тоже самое и со мной, грусть по планетам совсем стала.
21.08.19 первый уран, не думала, что будет видно в Москве, снимался с редьюсером, телескоп настравился по луне и на большом увеличении не мог попасть на уран nexstar8se, asi290, редьюсер, видео 1,5 минуты, PIPP, autostakkert (25%,), астраимадж теперь любопытно поймать масштаб побольше