ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Моя 130 уже тоже греется на улице, буду БКП ловить оно в 23.30 по стеллариуму ближе к центру будет.
Цитата: Мурат Астана от 22 Мар 2016 [18:21:17]Да, небо шикарное. Я только пришёл с работы и сразу же вынес на балкон 100 ед, хочу на Юпитер посмотреть.Моя 130 уже тоже греется на улице, буду БКП ловить оно в 23.30 по стеллариуму ближе к центру будет.
Да, небо шикарное. Я только пришёл с работы и сразу же вынес на балкон 100 ед, хочу на Юпитер посмотреть.
В 21:45 оно будет у Вас на середине. По стеллариуму не смотрите.
Цитата: Denk36 от 22 Мар 2016 [18:44:34]В 21:45 оно будет у Вас на середине. По стеллариуму не смотрите.Только с балкона, решил забежать в квартиру и поделиться с захлёстывающими чувствами, БКП почти в центре, прекрасно видно кирпичного цвета овал и четыре полосы уверенно, при успокоении как будто 5-6 полос. Резкость супер, небо изумительное. Смотрел в Мид НД 6,5 мм. Пошел дальше на балкон любоваться
тучи прут
Мурат, если пробиваться будет, то смотреть можно, иногда даже на пользу облачность, контраст возрастает.
Я наблюдаю, туч нету
В 4мм БКП виднелось как небольшой намёк, но почти уже в конце. Эх прозевал немного, но намеки появились уже, погода у нас обалденная ни одной тучки, я снова побежал смотреть.
Только прочитал и сразу убежал на улицу. В 4мм БКП виднелось как небольшой намёк, но почти уже в конце. Эх прозевал немного, но намеки появились уже, погода у нас обалденная ни одной тучки, я снова побежал смотреть.