ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Урий... от 18 Мар 2016 [04:21:25]Большинство объектов в телескоп выглядят гораздо скромнее, не так как на фото. Будем выезжать всё посмотришь.Благодарю) это не есть помеха) тем интереснее - быстрее бум осваивать астрофото с 7 по 10 мая включительно ожидаются выходные. главная надежда на погоду
Большинство объектов в телескоп выглядят гораздо скромнее, не так как на фото. Будем выезжать всё посмотришь.
с 7 по 10 мая включительно ожидаются выходные. главная надежда на погоду
До мая ещё выезжать будем.
В этих числах планируем астрослет.
Из Алматинцов должен быть Денис
Там как раз и Луна в нужной фазе будет если не ошибаюсь)
Предварительно (зависит от погоды ближе к делу), я еду После прошлогоднего слета, если не ошибаюсь, еще Илья изъявлял желание съездить.
Цитата: Мурат Астана от 18 Мар 2016 [15:55:00]Из Алматинцов должен быть ДенисПредварительно (зависит от погоды ближе к делу), я еду После прошлогоднего слета, если не ошибаюсь, еще Илья изъявлял желание съездить.
Кстати, ни разу в твою 10"-ку ещё не смотрел.
Цитата: Урий... от 19 Мар 2016 [13:16:57]Кстати, ни разу в твою 10"-ку ещё не смотрел.Аналогично Странно, почему Кама не высказал желания сравнить три Доба 10?
Цитата: Урий... от Вчера в 12:46:47Павлодарцам как быть?.А Карагандинцам и Алматинцам, если вдруг они захотят присоединиться?
Цитата: vitus_kz от 18 Мар 2016 [15:47:48]Цитата: Урий... от Вчера в 12:46:47Павлодарцам как быть?.А Карагандинцам и Алматинцам, если вдруг они захотят присоединиться?А Караганда с радостью присоединиться. Всем добрый вечер. Сижу в ветке постоянно пишу просто мало, на наблюдения выхожу частенько около дома. Планирую приобрести ещё пару скопов до слёта. И надеюсь на слёте всех увидеть. Так что Караганда с вами.
А Караганда с радостью присоединиться. Всем добрый вечер. Сижу в ветке постоянно пишу просто мало, на наблюдения выхожу частенько около дома. Планирую приобрести ещё пару скопов до слёта. И надеюсь на слёте всех увидеть. Так что Караганда с вами.
Отлично! Если не секрет, то какие телескопы хотите купить?
Хочу приобрести Levenhuk Ra 200N Dob(проверенный)
Здравствуй Мурат. Хочу приобрести Levenhuk Ra 200N Dob(проверенный) на днях уже поеду!