ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Примерно также ученые думали в конце 19-века.
Правда Физика сейчас на плоскогорье, замерла.
Но это только перед взрывными открытиями - разно или поздно.
Зато биология мчит. Скоро будут жить по 200-300 лет.
Но отрицать прогресс это просто ненаучная фантастика.
Цитата: Geen от 21 Сен 2013 [12:34:21]Цитата: gervladger от 20 Сен 2013 [08:30:18]Цитата: Geen от 19 Сен 2013 [19:56:09]Вы можете мне обоснованно возразить?Давайте так. Укажите, пожалуйста, на то, что Вам там не нравится - статья-то большая. А после этого уже можно рассмотреть отдельные вопросы конкретно.Правильно, "статья" большая. Поэтому давайте так, Вы укажете/процитируете тот кусок (можно не целиком, а только ключевые фразы), который имеет отношение к теме, а дальше мы его разберём...Хорошо. Что Вы скажите про возможность существования тахионов?
Цитата: gervladger от 20 Сен 2013 [08:30:18]Цитата: Geen от 19 Сен 2013 [19:56:09]Вы можете мне обоснованно возразить?Давайте так. Укажите, пожалуйста, на то, что Вам там не нравится - статья-то большая. А после этого уже можно рассмотреть отдельные вопросы конкретно.Правильно, "статья" большая. Поэтому давайте так, Вы укажете/процитируете тот кусок (можно не целиком, а только ключевые фразы), который имеет отношение к теме, а дальше мы его разберём...
Цитата: Geen от 19 Сен 2013 [19:56:09]Вы можете мне обоснованно возразить?Давайте так. Укажите, пожалуйста, на то, что Вам там не нравится - статья-то большая. А после этого уже можно рассмотреть отдельные вопросы конкретно.
Вы можете мне обоснованно возразить?
тянешь пространство к себе, переходишь через дырку, снова возвращаешь на свои места, и оказываешь далеко от места отправления здоровенький и весёленький.Если знаете, дайте ссылку, пожалуйста, на фильм.
Это вообще теоретически возможно? Проводились теоретиками расчёты? Подробно сможете описать механизм таких передвижений?
мост эйнштейна-розена