ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: VIK от 02 Сен 2013 [23:02:42]Рефрактор конечно более классически выглядит - ибо первыми телескопами были рефракторы, рефлектор - лучшее соотношение апертура - цена. Мне больше нравятся первые, ну удобно мне в него смотреть, нежели с боку у Ньютона. Но это дело привычки и предпочтений - выбирать Вам.а не подскажите инет магазины надежные?
Рефрактор конечно более классически выглядит - ибо первыми телескопами были рефракторы, рефлектор - лучшее соотношение апертура - цена. Мне больше нравятся первые, ну удобно мне в него смотреть, нежели с боку у Ньютона. Но это дело привычки и предпочтений - выбирать Вам.
а не подскажите инет магазины надежные?
Ещё бы знать куда доставка.
доставка в Нижний Новгород
А что мешает заехать в Фантастику, посмотреть, что там в Адлум есть?
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/fototehnika/teleskop_gso_dob_8_204721693
Дело в том, что этот инструмент - своего рода классика. Вы бы обратили внимание - предложение очень неплохое. К тому же, думаю, более половины форумчан с успехом пользуются именно БУ товарами. По такой же цене, но в коробке - достойной замены не найдете. А мужу потом можно объяснить. Он поймет, когда поймет
эт подарок все ж
еще у меня глаз пал вот на эти модели,Sky-Watcher BK P130650EQ2Sky-Watcher BK1309EQ2 и они в наличии у нас в городе есть только я не пойму в чем их разница и какой лучше ?
К тому же, думаю, более половины форумчан с успехом пользуются именно БУ товарами.
и позвонили, и узнали?