ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Stavi от 03 Сен 2013 [21:52:24]и позвонили, и узнали?ага, и узнала=)) много всего наговорили, завтра хочу еще съездить и посмотреть=) если внешне, то доб мне больше нравится, но как я поняла их у нас нет=(под заказ только и монтировка меня смущает слегка=)а BK1309EQ2 дешевле, но там комплектация больше, чем P130650EQ2, в чем подвох=))))?
и позвонили, и узнали?
охо хонюшки хохо ох уж эта вечная проблема выбора поеду в магазин, визуально взгляну на все это добрище=) тут даже не желание сэкономить, а желание купить хорошую весчь,чтоб не было не ловково момента разочарования. Плюс ко всему начиталась тоже мнений бывалых и все в основном в один голос советуют первый телескоп должен быть самым простым и дешевым. вот и разрывается мой мозг
Была в магазине, посмотрела, пощупала=)) не кидайте тапками, но решила заказать вот этот BK1309EQ2. Он большой, на картинке казался намного меньше, и я представила Доб...он у нас в комнате не уместиться=(( не то что на балконе=(((( не ожидала я таких величин=) думаю на первое время хватит, а если аппетит разовьется препятствовать не стану=)) будем гараж покупать и строить обсерваторию =))Всем спасибо большое за помощь! =) хорошо, что есть такие люди=)