ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если Вы уверенны что это апо
И не дай бог объектив окажется хорошего качества после проверки в ВАГО, сдерживать толпу желающих купить объектив Фиделю будет очень не легко..
Цитата: Астролюбитель от 07 Сен 2013 [16:42:10]И не дай бог объектив окажется хорошего качества после проверки в ВАГО, сдерживать толпу желающих купить объектив Фиделю будет очень не легко.. А, при чём тут Фидель, и почему он должен какую то толпу сдерживать.
б) Если результаты окажутся удовлетворительными, за такие смешные деньги желющих будет очередь.
Просто ржачно, сколько, вроде бы и не глупых людей, повелось на эту "тухлятину". Ну, конечно же: волшебное слово "АПО", да еще и 200 мм, и типа, "за дешево"-(ну, 2 штуки баксов как бы и не деньги)..... Скоро передерутся желающие. Ржу-не могу, пяшите исчо-у меня попкорна много.
Цитата: Astrocaster от 08 Сен 2013 [14:35:17]Интерферометр пленных не беретНужен вторичный спектр.А как тут приспособить интерферометр, сразу не соображу.
Интерферометр пленных не берет
Вариант1:- отзывается ТОТ, кто берет на себя ответственность, в т.ч. финансовую и кому не безразличен вопрос, чтобы провести сопровождение полноценной проверки в ВАГО данного объектива. При этом, даже несмотря на то, что объектив может показать себя с положительной стороны и Ваши специалисты скажут, что он достоин внимания, я сдержу слово и не поменяю ЦЕНУ для данного человека и ОН заберет его за 2 штуки зелени.Вариант 2:Берусь за проверку САМ, отправляю его или везу в Крым, в Изюм, в Ровно, хоть в Европу. Получаю ЗАКЛЮЧЕНИЕ с именем специалиста, затратная часть моя. В случае того, что ОН плох - проблемы мои. В случае положительного результата - цена и базар будут другими.
а этот объектив ваша собственность? или собственность той лаборатории откуда коллиматор? почему спрашиваю, у меня в лаборатории такой же и неодин десяток лет стоит без дела. Коллиматоры естественно это оборудование профильных контор. Разумеется "ПРОДАЖА" на сторону это статья.