ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
"теоретегов"
но в моём случае с задержкой 2-3 рабочих дня конвертация происходит
Но мне за 3 года покупок пока всегда в итоге было выгодней покупать за $.
Через 2-3 рабочих дня банк смотрит текущий курс, по нему производит окончательный расчет, и лишне списанное возвращается автоматом на счет карты.
Уже писал, карта Билайн. А какой банк - не в курсе, если честно. На сайте билайна можете почитать подробно. Еще в Евросети, вроде, Кукуруза есть подобная, но с ней дела не имел.
Цитата: Pegasus от 03 Ноя 2017 [23:50:37]Цитата: Юрий Торопин от 03 Ноя 2017 [23:35:03]ты вообще про что?Про то, что в $ на Али покупать дешевле.Пальцем ткни (пришли скриншот), где это ставить онлайн или в мобильном приложении AliExpress. И покажи, как бы я мог заплатить меньше того, что заплатил за свою покупку...
Цитата: Юрий Торопин от 03 Ноя 2017 [23:35:03]ты вообще про что?Про то, что в $ на Али покупать дешевле.
ты вообще про что?
Если рубль стремительно скачет, надежнее брать за рубли. Клик мышкой в настройках сайта и спишь спокойно, купив за ту сумму руб, что видел на странице товара. Но мне за 3 года покупок пока всегда в итоге было выгодней покупать за $. Вот сейчас пойду и мороженку куплю на сэкономленное на окуляре
Теоретегам - "Привет!"
11.11 грядет )
А выбрать в настройках той же палшки функцию "выставлять счет в фактуре продавца", и завести две карточки (евро и бакс) для покупуи с разных магазов, у вас лень врожденная не позволяет?