ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
вот на этом скриншоте этот же телескоп я куплю, если курс рубля будет 59 рублей - за 41 000 рублей. . Обратите внимание на правый верхний угол с кэшбеком в 7%.P.S. Курс конвертации банк не выбирает, он его просто назначает..
Цитата: Alex1958 от 04 Ноя 2017 [01:26:38]вот на этом скриншоте этот же телескоп я куплю, если курс рубля будет 59 рублей - за 41 000 рублей. . Обратите внимание на правый верхний угол с кэшбеком в 7%.P.S. Курс конвертации банк не выбирает, он его просто назначает.. Alex1958, очень интересно!А этот 7% кешбек - откуда он берётся, кто его предоставляет, что это за сервис? Поясните, если не сложно, пригодиться на будущее...
А конкретно для aliexpress вот здесь почитать https://aliexpress-shoping.ru/oplata/cashback/
Было не раз такое, тупят китайсы, сразу делал скрин с отслеживания и открывал спор, через неделю деньги всегда возвращали. А потом тоже иногда заказ приходил по моему адресу .
Трек по нашей почте прошел до отделения, товар точно приехал к другому получателю.
Цитата: kluck от 05 Ноя 2017 [19:17:16]Трек по нашей почте прошел до отделения, товар точно приехал к другому получателю.да падет на тебя его божественная тень, предпочтительно
Подскажите плиз, хочу малому (11 лет) взять монокулярНа что из Алишного стоит обратить внимание?может кто брал что-то подобное?
Цитата: Протуберанец от 05 Ноя 2017 [20:20:00]Цитата: kluck от 05 Ноя 2017 [19:17:16]Трек по нашей почте прошел до отделения, товар точно приехал к другому получателю.да падет на тебя его божественная тень, предпочтительноТы, это, закусывай там, пиньзесьмен .