ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
да вся эта линейка целестролюн хсель лх, дипскай плано, мид нд60 - когда смотриль в апо уровня аполар-125 мутняк мутняком, даже 82 серия ес более детальный вид даета вот как раз на кривоскопе нет разницычо там сравнивать наводите на Юпитер и смотрите детали
11мм с алиэкспресс
А контрафактных televue никто не встречал?
Очень жаль, что мало народу высказалось.
Цитата: Anonymous от 04 Мая 2017 [16:20:17]11мм с алиэкспрессОчень жаль, что мало народу высказалось.Качество фото было бы вполне нормальным, если бы не ограничение в 300 кб на форуме.Возможно, что по таким и не определишь точно.Но моя задача была другая, а именно выяснить, есть ли на форуме люди, владеющие информацией о том, что сейчас продается в магазинах. Получается, что или они этот топик не читали, или не хотят высказаться или их нет.Чтобы не томить публику, сообщаю: тот окуляр, что на фото слева, то есть ES82 11mm куплен в ... astroshop'е, соответственно 8,8 на ali.Так где продают подделки говорите?
Качество фото было бы вполне нормальным, если бы не ограничение в 300 кб на форуме.
Так где продают подделки говорите?
а вот сейчас вы лжете надеясь на свой неудачный вброс и получаете минус
От того, как я подал информацию, она не перестает быть верной.
Чтобы не томить публику, сообщаю: тот окуляр, что на фото слева, то есть ES82 11mm куплен в ... astroshop'е, соответственно 8,8 на ali.Так где продают подделки говорите?
Цитата: Протуберанец от 08 Мая 2017 [09:38:43]а вот сейчас вы лжете надеясь на свой неудачный вброс и получаете минусМинус это не приговор.А вот про вброс и лжете попрошу обосновать.От того, как я подал информацию, она не перестает быть верной.
Два юстировочных винта залиты очень мягким силиконом ,а третий под наклейкой... ...а я сначала подумал ,что заглушки...может это сделано ,что бы показать что заводская юстировка имеется и нефиг лезть....пока не проверял точность ...проверю напишу ...
Выложите просто инвойс с астрошопа и али, и все встанет на свои места.
С ali нормальный инвойс не знаю, как распечатать, пародия какая-то.
никто вам тут ничо не должен обосновывать, вброс свой сами жрите
Цитата: Протуберанец от 08 Мая 2017 [14:22:14]никто вам тут ничо не должен обосновывать, вброс свой сами жритеДолжен - не должен, а нормальные взрослые люди отвечают за свои слова. Вы же сначала безосновательно обвиняете, а затем просто хамите. Я для себя выводы сделал.