ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Товарищ Sey просто хочет слить свои ES , вот и говорит что на али не подделки
Товарищ я такими не пользуется. Фото подделки покажите?
вы видите на правом окуляре обработку "хон" хонинговка, похожая на обработку цилиндров в двигателеэто довольно таки технологичная операция
а байгышь?)) это норм ты думаешь??? делать подделки под русские бинокли? весь али завалени кстати, я знаю назначение этого "хона", особо когда с гладкими окулярами 2" работаешь понимаешь что нужен этот хон
Цитата: Протуберанец от 10 Мая 2017 [15:42:28]а байгышь?)) это норм ты думаешь??? делать подделки под русские бинокли? весь али завалени кстати, я знаю назначение этого "хона", особо когда с гладкими окулярами 2" работаешь понимаешь что нужен этот хонНет у него никакого назначения. Допустимая шероховатость поверхности, не более. Под русские бинокли подделки - это нормально. Юридически. Китайские подделки под китайские товары - очень плохо, совсем мертвый будешь. А не юридически просто очень не умно этим заниматься.
С моей стороны, если вы про температуру, интереса нет вообще. Подделка этих окуляров на грани фантастики.
я сам заказывал, пришла подделка
Цитата: Протуберанец от 10 Мая 2017 [09:04:44]я сам заказывал, пришла подделкапокажите фото по аналогии с ES 8.8 и 11
а у вас не сохранилось фото того неправильного бино что пришло с ТЕ как с али?
очень странно было решить переделать бинку, продаваны гоаорят там 23мм с рождения, и все одинаковые "других" версий не продавали.
а окуляр я разобрал и по частям выкинул
обыкновенные ЕС-ки