ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это Юпитер с моего Мака 102 мм на мыльницу в окулярной проекции , с балкона в городе при 7- 8 бальной атмосфере . У 127 потенциал ещё выше .
Цитата: Hermes от 03 Ноя 2013 [14:43:59]Это Юпитер с моего Мака 102 мм на мыльницу в окулярной проекции , с балкона в городе при 7- 8 бальной атмосфере . У 127 потенциал ещё выше . Извините, но не верится что это мак102, хотя если сложить приличное количество кадров..
Цитата: Starк от 06 Ноя 2013 [23:38:22]Цитата: Hermes от 03 Ноя 2013 [14:43:59]Это Юпитер с моего Мака 102 мм на мыльницу в окулярной проекции , с балкона в городе при 7- 8 бальной атмосфере . У 127 потенциал ещё выше . Извините, но не верится что это мак102, хотя если сложить приличное количество кадров..Как там у классика..."Пусть апертура не большая И камера уж не нова,Но опыт - сын ошибок трудных,Плюс руки, ноги, голова!"
Плюс руки, ноги, фотошоп... Тоже не верю.
Извините, но не верится что это мак102, хотя если сложить приличное количество кадров..
Это не тот ресурс где имеет смысл всем подряд говорить что их снимки подделка.
В роли волшебника программа Registax . Конечно с одного кадра получить что- нибудь дельное очень сложно .
В работу идут сотни кадров .
"Всё по- честному без обмана у волшебника Сулеймана "