ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: edvan от 05 Авг 2013 [21:32:32]интернет даже уже управляет некоторыми приборами..например я могу установить себе в комноту умную лампочкуРефлекторная нервная система.Я видимо неумело изъясняюсь. Чтобы НАМ С ВАМИ (наблюдателям и изучателям) рассматривать инет как единый мозг, нужны органы общения. ЕМУ от НАС ничего не надо, ОН существует или не существует не зависимо от этих органов.
интернет даже уже управляет некоторыми приборами..например я могу установить себе в комноту умную лампочку
а откуда вы знаете что ему от нас ничего не надо?
по которой не могут взбунтоваться носки.
Успокойтесь. Компьютеры взбунтоваться не могут, по той же причине, по которой не могут взбунтоваться носки. Эти машины, неопасные.
устройство мозга человека довольно примитивно
потом превращаются в химическое оружие.
а устройство мозга человека довольно примитивно - 50 гигабайт памяти(в человека влезит 2 фильма в формате BlueRay не больше..)
Цитата: Valenock от 05 Авг 2013 [23:17:16]потом превращаются в химическое оружие.Вот когда, через некоторое время, превратяться в бумеранг, тогда опасны.Цитата: edvan от 05 Авг 2013 [23:23:03]а устройство мозга человека довольно примитивно - 50 гигабайт памяти(в человека влезит 2 фильма в формате BlueRay не больше..) Вы помните всего два фильма ?
угу..но всё равно у машин больше возможностей.
..и рисуйте фильмы по памяти..
Цитата: edvan от 05 Авг 2013 [23:35:16]..и рисуйте фильмы по памяти..Ну нельзя же быть самым умным, самым красивым, да ещё и рисовать. P.S. Когда комп начнёт доставать просто выдерните его из розетки.
ну вы не выдерните его из розетки.он претвариться живым.вам будет его жалко!
Цитата: edvan от 05 Авг 2013 [23:47:22]ну вы не выдерните его из розетки.он претвариться живым.вам будет его жалко! Щас. Как же. Кто для кого существует ? Я для железяки или она для меня ?
почему не могут?люди же смогли..а устройство мозга человека довольно примитивно - 50 гигабайт памяти(в человека влезит 2 фильма в формате BlueRay не больше..) и вычислительная мощьность мозга даже слабее чем у современной игровой видеокарты...триллион нейронов.и даже все их комбинации не так уж и сложны..
ну вы не выдерните его из розетки.он претвариться живым.вам будет его жалко! помните,когда в терминатор2 терминатор погрузился в расплавленный металл.я даже плакал в этом моменте.
Когда комп начнёт доставать просто выдерните его из розетки.
Цитата: ROVIAN от 05 Авг 2013 [23:50:46]Цитата: edvan от 05 Авг 2013 [23:47:22]ну вы не выдерните его из розетки.он претвариться живым.вам будет его жалко! Щас. Как же. Кто для кого существует ? Я для железяки или она для меня ?нене.ничё смешного.вы же не можете убить свою жену или ребёнка..нет! и его вы тоже не сможете убить!.человеческие чувства же не так уж и сложны.их можно вычислить,и войти в доверие.