ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
P.S._У_меня_на_ноуте_пробел_скончался((_Сорри.
Зажимаем Alt и набираем 032, отпускаем Alt - пробел вставлен.
Вау!_Классные_фотки!_Научите_меня_также_снимать_сокровища_звездного_н еба?_100_лет_уже_Млечный_Путь_не_наблюдал.P.S._У_меня_на_ноуте_пробел_скончался((_Сорри.
Жаль ,что с астро-наблюдательной позиции,не все там так гладко.
Цитата: Kos. от 06 Июн 2014 [13:13:44]Жаль ,что с астро-наблюдательной позиции,не все там так гладко.А что не так? Место вроде удалено от городской засветки достаточно. Солох ужо недалеко)))
Огромное спасибо за столь развернутый отчет и приглашение в участии Косте! Да, наша астровылазка мне очень понравилась. Тем более она понравилась нашим девчёнкам, а Катерине в особенности, так как она была на таком мероприятии в первый раз))) Жаль, конечно, что подвела монти. Если честно сам был очень удивлён, что удалось дотянуться до таких слабых объектов как "Вуаль" и "Северная Америка". Про последнюю я вообще считал, что глазу она недоступна, только фотографически, накоплением сигнала. Очень понравилась М27 "Гантель" ("Огрызок" ;-) ). Еще раз спасибо за подаренную возможность поучавствовать в наблюдениях. Вместе всегда интереснее! Надеюсь будем выбираться почаще!
Фотки бы тоже скинул!