ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
к вопросу о том, что могут делать одноступенчатые машины, если они самолетного типа
Anatoly, в вашем видео я заметил на фоне наш родной Млечный Путь. Не подскажете, что за мод? А то гугл ничего внятного не говорит.
останется искать какие-нибудь интересные контент-моды.
Вопрос, где скачать нормальный русификатор под 0.22 и как его подключить правильно? Ато у меня все на английском остается.
у не знаю, меня английский текст отталкивает, в тупик ставит
Спасибо!, знаю, я его и так и этак устанавливал, а текст все равно английский в итоге выходит. Может не то делаю?
TacLifeSupport поставьте, добавит интереса, мод добавляет кислород , воду и еду кербанавтам. Приходится рассчитывать при дальних путешествиях. Если электричество кончается, то тоже мрут через какое то время.
Вопрос, где скачать нормальный русификатор под 0.22 и как его подключить правильно? Ато у меня все на английском остается. Отдельный вопрос, комп вроде средний, 1,8Ггц,528Мb видяха а FPS тормозит.
Подзабросил я полёт на Еву, никак не получается собрать порядочный СА, который сможет выбросить на орбиту две тонны. А из готовых все как на подбор с малюсенькой 600-килограммовой капсулой, даже оттолкнуться не от
А почему нужно именно 2 тонны, а не 600 кг? На самом деле побольше, 660 вроде, плюс стыковочный узел (50 кг?), аккумуляторы и бочонок для топлива с движком (опционально лестница, фонари и "ноги"). В сумме слегка за тонну.