ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
понял...просто до таких уровней в KSP не раскачивался, особенностей ядерных двигателей не знал
Вроде вышло:http://kerbalspace.ru/sandbox/sohraneniya-ksp/4127-ksp-10-vyshla.html
Первые наблюдения - движки стали менее эффективные. Причем в мощности в вакууме они не потеряли, зато сильно потеряли в тяге у земли. Поэтому вывести на орбиту нужный вес стало гораздо сложнее. Например много потерял второй по мощности Kerbodyne KR-2L, вместо тяги 2500 он развивает у земли все го лишь 1000, еще и вес увеличился с 6,5 тн до 8,5 тн.Я любил выводить на орбиту сверхлегие ракеты на самых маленьких движках - Liquid Engine LV-1. Теперь он стал в 2 раза слабее и стал в атмосфере Кербина бесполезным.А вот самый мощный S3 KS 25x4 (его назвали Мамонт ) стал еще мощнее, но.....вместо 10тн стал весить 15тн и тоже потерял в эффективности. Вывод - старт с атмосферных тел становится гораздо сложнее, но в целом пока мне изменения нравятся!
Стало значительно сложнее. В карьере уже не так просто получился первый орбитальный полет, а возвращение становится занозой в заднице.Они, вообще, чегото перемудрили с перегревом. У меня вот щас спутник умудряется взорваться при взлете - когда на 32км ракета набирает скорость за тыщу м/c - бабахается всё из-за перегрева Стейпутника. Нежный какой... Я впечатлён!
Хм, ещё занятнее! А при возвращении Стейпутник взорвался при перегреве на 47км, хотя входил правильно - щитом вперёд, тот даже не начал дымиться, а коробочка уже бабахнула...
Опять же - в режиме карьере стало намного, ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее добывать науку. Больше нет халявы с контрактами, каждая кроха науки - через жуткие тернии. Мне не в первой, я спокоен. А вот как оно новичку - не знааааааю...
Столкнулся с проблемой. При запуске комп виснет и перезагружается. Памяти достаточно, игра полностью чистая и лицензия. Кто сталкивался?
я именно по этой причине - правда у меня намертво виснет не комп, а сама KSP (или вылетает почти сразу - когда-как) - в версиях после 0.24 не могу играть.Иногда - иногда! - удается запуститься на 64-битной системе - но потом тоже достаточно быстро крашится и в то место где сейвился уже зайти нельзя...