ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Внимание с Стиме скидка на игру http://store.steampowered.com/app/220200/
Не спеша слетал на Мун.Не судите строго за видео.
Самолетики, правда, летают уже чуть иначе, а графика хоть вроде и стала работать лучше, но на полном разрешении все также иногда крашится...
Не спеша слетал на Мун.Не судите строго за видео.Советская лунная программа Н1-Л3 в Kerbal Space Program. Soviet manned lunar programs N1/L3
После таких модов хочется переделать игру совсем, под нашу звёздную систему. Это делали (по крайней мере текстуры планет легко), но только массы звезды с планетами, и расстояния, не видал чтобы кто-то менял. Да там и моды сами переделывать придётся. 3 км/сек для старта к луне - это всё-таки не 11.
Верной дорогой идут товарищи, похоже. Судя по обсуждению, это первые робкие шаги, но в этом направлении.Правда я лично (пока) не собираюсь строить маленькие спутники стандартными средствами, чтобы для выхода на орбиту требовалось 8 км/сек, а не 2,2.Ну и добавить систему Сатурна, например, это хоть и почти то же самое что заменить систему Джула на Юпитера - всё же пока поле непаханное. Хотя гибкость игры такова, что возможно кто-то это всё (и даже больше), при желании, сделает может и в ближайшие год-два.
Кстати, как вы умудряетесь строить станции на Муне или Дюне? Очень сложно приземлять разные сегменты вблизи друг друга (мехджеб пока не использую). Делать все на колесах и потом перемещать сегменты своим ходом?
Хотелось бы глянуть, как доставляли и сажали на Мун здоровенную башенную конструкцию.
Кстати в свежей версии мода Soviet Pack и American Pack