ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: serega2007 от 11 Авг 2013 [10:09:23]Цитата И то что рулить должен именно специалист по рулению, а чем он рулит - не очень важно (потому что он рулит ЛЮДЬМИ а не ракетами) - истинная правда. И для примера - Лаврентий Палыч . И все ходило , плавало , летало и т.д.Имеются примеры и получше. А то получается, опять из рабочей курилки. Кстати, при Лаврентии в курилках не засиживались, и опоздание на рабочее место в 10 минут = ... (точки, это не многозначительность, это перекатывающиеся бревна на лесоповале).
Цитата И то что рулить должен именно специалист по рулению, а чем он рулит - не очень важно (потому что он рулит ЛЮДЬМИ а не ракетами) - истинная правда. И для примера - Лаврентий Палыч . И все ходило , плавало , летало и т.д.
И то что рулить должен именно специалист по рулению, а чем он рулит - не очень важно (потому что он рулит ЛЮДЬМИ а не ракетами) - истинная правда.
Ему и без этого ща радетели вломят по полной Хотя он совершенно прав, у Берии 100% был несомненный плюс как у руководителя - они никогда не мешал умным людям (имеются в виду ученые и техники) делать свое дело, в котором он почти ничего не понимал. А этого у большинства нынешних паразитов не было, нет и не будет, т.к. основное, что ими движет - это животное желание жрать без оглядки и дикий ужас быть оторванным от сладкой и жирной кормушки в том случае, если кто-то сверху увидит, что рядом есть люди умнее.
Дорогой, alfardus, я был у такой кормушки, о которой вы будете мечтать до конца жизни и продолжать кидаться на рабочих из курилки от злобы и зависти. Не к рабочим.Те, кого вы видели или видите только по зомбоящику мне знакомы либо лично, либо через 1-2 человек. Но мне там не понравилось. Так что советуя другим, советуйте и себе. И помните, что не только вы считаете собеседника дураком, но и собеседник вас - такова особенность человеческого восприятия, от которой избавиться очень и очень сложно
Не знаю чем можно объективно измерить тупость, но в плане зарплаты в наше время норма когда менеджер получает меньше чем по крайней мере часть наиболее квалифицированных его подчиненных.
но в плане зарплаты в наше время норма когда менеджер получает меньше чем по крайней мере часть наиболее квалифицированных его подчиненных.
Цитата: gervladger от 10 Авг 2013 [15:19:08]Цитата: Александр Анохин от 10 Авг 2013 [15:13:26]Рогозин, как и любой назначеный сверху чиновник знать ситуацию не может в принципе.К сожалению, в современном менеджменте бытует мнение, что управлять можно чем угодно, и что подчинённый должен быть... Должен быть глупее начальника, иначе исчезает лидерство последнего.Обычно такие стоны слышны из рабочих курилок.
Цитата: Александр Анохин от 10 Авг 2013 [15:13:26]Рогозин, как и любой назначеный сверху чиновник знать ситуацию не может в принципе.К сожалению, в современном менеджменте бытует мнение, что управлять можно чем угодно, и что подчинённый должен быть... Должен быть глупее начальника, иначе исчезает лидерство последнего.
Рогозин, как и любой назначеный сверху чиновник знать ситуацию не может в принципе.
Цитата: anovikov от 11 Авг 2013 [09:34:34] Не знаю чем можно объективно измерить тупость, но в плане зарплаты в наше время норма когда менеджер получает меньше чем по крайней мере часть наиболее квалифицированных его подчиненных. Очень интересно.Еще нам про жизнь в Лимасоле что нибудь расскажите