ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
Цитата: Kost1984rus от 21 Дек 2020 [03:13:22]Почте кирпич и то жалко доверить — треснутНу так DHL в помощь.Зайдите в любое отделение и посмотрите на внешний вид внутренних посылок - мятых, ломаных практически нет. И посмотрите на китайские посылки - мятые и деформированные через одну. Но не может же Почта России выборочно портить именно иностранные посылки и достаточно бережно относиться к внутренним, может они уже такие приходят из-за рубежа, вам не кажется?P.S. Но конечно же виноваты российские почтари, ведь вы заплатили китайцу, они же не обманут, сделают всё аккуратно, не так ли?
Почте кирпич и то жалко доверить — треснут
Неоднократно приходили мятые коробки с наших регионов. Однажды радиоприемник разбили. Так что почта хороша. А какие там тетки работают, мне кажется их специально там отбирают )))
Цитата: Полосатый от 24 Дек 2020 [20:37:18]Неоднократно приходили мятые коробки с наших регионов. Однажды радиоприемник разбили. Так что почта хороша. А какие там тетки работают, мне кажется их специально там отбирают )))Здесь почта не причём, карму чистить надо!
там была конфискована, так как в Китай камни нельзя посылками ввозить.
Почта зло на земле. Лучше уж сдэк, который иногда даже выгоднее.
Купил оптику в Амурской обл. Вес посылки пол кило.цена товара 800р. Пересыл почтой ориентировочно 300р. но я обещал добавить если не хватит.Приходит СМС. и фото чека. Отправка обошлась в 1200руб. Продавец пишет- доверил отправку подруге,она отправила ЕМС.пишет дошли хоть 200,а то в минусах. Дошлю конечно.... но вспомнился "Семёён Семёёнович"(ц)
она отправила ЕМС
В логистическом почтовом центре «Толмачево» при плановой внутренней проверке работы системы пожаротушения на одном из участков системы произошла протечка. Ведутся работы по восстановлению работы и переупаковка поврежденных посылок.
Обязательно схожу в сраную ВСК, охлажусь, дело принципа
"Почта России" отжыгает всё лютее. Заказал вот уже полтора месяца, как "Аналы глубокого пространства", в ноябре посылка уехала из США и как будто провалилась. Я уже собирался её с собаками искать после праздников, как вдруг сегодня (на 40 день, не иначе, в честь Моисея) в приложении внезапно появляется куча сообщений задним числом, как 29 декабря она прибыла в страну, прошла таможню, всякая такая фигня и "передано в доставку по России". Но я, блин, каждый день проверял её статус и ещё вчера всего этого не было!
Хорош уже "загонять", моя супруга работает на почте, за те копейки что им платят, что ж вы ожидаете? При всём при этом их заставляют распродавать всякий товар, который мало кто берёт, вот сами сотрудники и покупают, чтоб выполнить план начальства, а также за свои оформлять страховку и друг другу отправлять конверты с доставкой, иначе лишатся премии, а она составляет значительную часть их мизерной ЗП, вдобавок оставаться ещё как минимум на час после работы подбивать всё что не успели, чаще из за ушлепков, которые прибегают за пять мин до закрытия с целью что то отправить, прибегает этот молодец(как правило чаще всего это одни и те же лица) , довольный через 15 мин сваливает, а бабам ещё сидеть оформлять, уже в свое личное время, и никакие сверхурочные там НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ! всё бесплатно. Кто то скажет, так пусть увольняется, так и скоро уйдёт, и так поступают подавляющее большинство кто туда приходит, текучка постоянная. Так что не стоит тёток обвинять, начинайте с Министерства Связи!