ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Посылка вылетела из штатов 23 сентября.. не долетела еще..
Цитата: caddam от 25 Сен 2015 [11:01:46]Посылка вылетела из штатов 23 сентября.. не долетела еще.. Я же выше писал, что экспорт из страны не означает физического покидания этой страны. Посылка ваша, скорее всего, еще никуда не вылетела. Она ждет погрузки в самолет. Пока не наберется определенный контейнер.
Здесь, на барахолке купил деталюшку. Продавец отправил, а почта обгадилась, да еще и жидко.Подтверждение во вложении.Такая ситуация не в первый раз.
September 23, 2015 , 3:39 pm Departed Los Angeles, UNITED STATES
моя посылка всплыла в Лондоне.. Через 4 дня.
обещали 5 дней рабочих.
Цитата: caddam от 26 Сен 2015 [16:24:23]обещали 5 дней рабочих.Они и выполнили свое обещание. Эти сроки относятся к перемещению отправлений внутри Штатов.
я переспрашивал, что мол до России 5 дней? Мне сказали что да.. И еще, раньше переписка с оптокрпа присылалась по электронке, сейчас не отправляют
Срок доставки: 15-35 дней.
Что-то почта России не так интересно рассказывает про путешествия посылки за границей, чем USPS. Там - и Лондон, и Москва, а у почты России - всё едино, летит в Россию )=И да, долго уже летит, из Германии-то гораздо быстрее все едет.
Торжественно сообщаю, что посылка отправленная 21.09 из штатов (LA) пришла в почтовое отделение СПб Еду получать.
пойду выпью по этому торжественному поводу
судя по прочитанным мною постам в этой теме - 9 дней считай рекорд.. Трекер говорит что после прихода на томожню до доставки в спб прошло 3 дня.