ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 11 Июл 2015 [16:53:09]Вы не там отправляете. надо с войсковых частей. Новая услуга появилась. Сохранность посылки гарантируется?
Вы не там отправляете. надо с войсковых частей. Новая услуга появилась.
Если чек сохраните и не будете пересылать запрещённые (легковоспламеняющиеся) предметы.
Правильно упаковывайте.
:)Не,а если серьёзно?
Цитата: ROVIAN от 11 Июл 2015 [17:06:38]Если чек сохраните и не будете пересылать запрещённые (легковоспламеняющиеся) предметы. С их средствами доставки любой материал станет легковоспламеняющимся
Цитата: Сергей70 от 11 Июл 2015 [17:10:40] :)Не,а если серьёзно?Какие у них контрольные сроки и сколько уже ждете?
Обычно2 часа,а вот в этот раз утром из Ялты отправили и до сих пор- ноль
Посылал посылку.. От Тамбова до Томска.. 10 кг. Заполнил бумажку, мадам на почте запаковала мою железяку.. И назначила цену 2100 р. за пересыл. Крайне обиделась, когда я отказался от такой услуги - ведь она проделала работу, да и упаковка денег стоит... В соседнем отделении оценили пересыл в 500 рублей. Такая разница в соседних отделениях одной шараги.
а почта обгадилась
Цитата: AndronA от 13 Сен 2015 [07:43:45]а почта обгадиласьА в чем? Судя по треку посылка шла из одного п/о в другое в пределах того же города? Почему бы просто не забрать самовывозом?
Подскажите, пожалуйста, заказал посылку со штатов (USPS, Priority Mail International Parcels). Я так понимаю что в России моей посылкой будет заниматься Почта России? Кто что думает по срокам? Как долго это обычно происходит?