ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
ems тянет на рекорд,
Кстати, заметил что почта стала работать в разы быстрее...
В моем случае - тянут кота за хвост.
Все почту хаят, я тоже не исключение, но есть и положительные моменты. Однажды отправляю посылку, комп у них слетел. Что конкретно случилось не знаю, село, спецов нету, когда приедут из города?-бог его знает! Два дня посылка лежала на почте, и два дня приходили интересоваться, и о чудо, на второй день посылку они сами отправили и сообщили об этом. Нам осталось только оплатить и забрать чек и главное, в очереди не стоять.
Моя последняя посылка с Саратова (приём 14 числа) до Рязани (в месте вручения 19) за 5 дн. Раньше дней 9-10 шла бы
Да у них начало налаживаться, потихоньку. Ещё пару лет назад было куда хуже.
Забирал на Почте мелкий пакет из Китая. Долго шла посылка. На пакете было две наклейки с разными адресами! Один адрес мой смоленский, другой аж пензенский! Оператор попросила пощупать содержимое пакета, мое это или нет. На ощупь догадался что это и сказал что посылка моя. Так и оказалось. Во дела..
Недавно заказал НПЗ 2х с Новосибирска
Цитата: Андрей Серов от 23 Апр 2016 [07:24:49]Недавно заказал НПЗ 2х с НовосибирскаПокупал диагональ через магазин НПЗ. Счет больше недели выставляли... Дольше чем почтой шло. Инертные.
Наше отделение почты еще имеет выходные в среду и в воскресенье.