ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Отправлял кстати как то в находку телескоп ... нормально дошелОмск - новосибирск-красноярск иркутск чита - хабаровск.Две недели увлеченно трек читал...В пределах тысячи стоило
У Вас есть понимание где от Москвы Липецк, а где Владик? Понятное дело, что не очень дорого вышло, т.к. в фуру закинул и все (тут рядом), а во Владивосток ИМХО все удесятеряется по цене из-за дальности + из-за того, что абы кто туда не ездит от сюда.. тут самолет уже.Если покупатель найдет за 500р доставку, то мне-то, теоретически, пофиг.. но, как я говорил, мне нужно, что бы забрал курьер от моего порога, мне жалко времени кататься по жаре + монтировка меня не утягивает лежа дома
вперёд, в Автотрейдинг!
Всё правильно - без дополнительной упаковки они за целостность не отвечают, никакого обмана. Что, была иллюзия, что за такие деньги с Вами кто-то носиться будет? Забудьте!
пришли фотки монтировки на почту mtv7x@yandex.ru
В резерв меня можно? Если на неделе дадут зарплату, то скорее всего на выходных приеду заберу. И если не сложно скинте фото сюда Goha6686@ya.ru Заранее спасибо.
Да, у нас так. Опробованные лично компании - Грузовозофф, Автотрейдинг, Кит.Во Владивосток так же фургоны ходят, просто ездят дольше и реже, вот и всё. Земля не такая уж большая, чтобы не объехать её на машине, а Россия - тем более!
Цитата: bugatti от 07 Июл 2013 [15:02:17]пришли фотки монтировки на почту mtv7x@yandex.ruв Воронеж отправлять не буду. только Москва. Не помню когда на ТЫ перешли..