ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я конечно понимаю, что никто не хочет рисковать, но и на чудо рассчитывать не надо было... Вроде как опытные личности брались за дело...
немного рискнуть
Статистика говорит о том, что наши туристы преобретают путевки в среднем за две недели
А набрать 20 человек за 40 дней думаю не составило бы труда.
Да, и эти люди вскоре возникнут (и уже возникают - сегодня очередная заявка пришла). Но куда их девать-то? Тура больше не существует! Наши места в самолетах и гостиницах уже продаются турагентствами!
Цитата: AS от 20 Фев 2006 [21:27:39]Статистика говорит о том, что наши туристы преобретают путевки в среднем за две недели А вот и ключевые слова, коллега Туристы решили и сейчас сделать так, как привыкли, не слушая то, что им объясняли.
Что удивительно: к этому моменту наверное было известно, что с самолетами проблема, почему меня ни о чем не предупредили? И почему не предупредили неделей ранее, когда еще не возникла.
В моем случае все решилось благополучно. Но теперь, прежде чем еще раз связаться с Радугой, я трижды подумаю...
Цитата: dmitryP от 20 Фев 2006 [22:32:17]Что удивительно: к этому моменту наверное было известно, что с самолетами проблема, почему меня ни о чем не предупредили? И почему не предупредили неделей ранее, когда еще не возникла. Да нет, вот как раз так и было! В пятницу стало известно, что в "наш" самолет села группа в 150 чел. и ситуация мгновенно из простой превратилась в критическую. И это стало известно, когда мы не смогли посадить своих участников, ведь брони-то у нас не было!
между прочим ничего смешного в этом нет! Куче народу одновременно пришлось планы менять, а вы смеетесь
Ольга, не ерничайте. Если есть желание, можете организовать поездку на затмение 2009 года в Шанхай.
Если есть желание, можете организовать поездку на затмение 2009 года в Шанхай.
Уважаемые представители радуги и астротура! Сообщие всеже, каковы шансы осуществить задуманное? Только, плз, дайте достоверные сведения. Как я понимаю, мы и в турцию уже не попадаем (в том случае, если мы будем ждать еще хотя-бы неделю). И не смогут ли сообщить уважаемые менеджеры радуги, с какой конкретно египетской турфирмой они договаривались о поездке в полосу затмения. Возможно мы сможем договориться с ними (египтянами) на месте,в случае, если радуга.ру не сможет осуществить это за нас.