ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
С дырой? Без? Сколько за кг?
//по цене чем дешевле - тем лучше. Проект не коммерческий. Это не разговор. Ваша цена?
Кстати один мой знакомый ученый нашел кто-то выставил возле мусорки заготовку зеркала диаметром толи 600, толи 700 мм.Он эту заготовку кое как дотащил до дома. Кстати он сам оптик , вот как только я его увижу, то точно разузнаю. Может быть он его будет продавать.
Владимир, без указания цены, не будет предложений. Надо четко понимать что стекло это не маленького размера. Я вам обозначил цены которые на рынке и это не лыткарино, в лыткарино будет дороже раза в два.Лучший вариант купить под зказ плиту у Шотта или Охары того же L-BSL или N-BK7 по цене около 1200 руб/кг там кстати плит толстых полно или попробовать найти б/у или лежалую заготовку по более дешевым ценам, но дешевле 1000р/кг скорее не найдете.Поэтому надо хотя бы озвучить бюджет за такую-то болванку столько можем отдать, за такую столько. Рынок не так велик и поставщиков оптического сырья или качественного стекла мало, а еще меньше тех у кого на складе может быть такого размера заготовка.
Поэтому надо хотя бы озвучить бюджет за такую-то болванку столько можем отдать, за такую столько. Рынок не так велик и поставщиков оптического сырья или качественного стекла мало, а еще меньше тех у кого на складе может быть такого размера заготовка.
Серьезный запрос.А каким образом оно в зеркало превратится? Неужели руками возможно дошлифовать?
Вова, ты чумачеччий))