A A A A Автор Тема: Ну сколько уже можно воевать!!! Обращение к Александру Кузнецову!  (Прочитано 1155 раз)

Оффлайн Kirill-NАвтор темы

• Благодарностей: 36
  • Мне нравится этот форум!
    • Instagram: @kirnovoselov
    • Сообщения от Kirill-N
Уважаемый Александр Кузнецов!

Прошу прекратить Вашу войну с Александром Козловским! Не рассылайте нам участникам материалы, в которых говорится против изданий Александра Козловского! Каждый сам, повторяю, САМ выбирает АК и пр. с какими ему удобнее работать! Если Вы спорите и ругаетесь из-за того, что соперничаете на поле астрономических изданий, то НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬ В ЭТО ДЕЛО ПРОСТЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Вас много раз просили успокоится, когда Вы писали в теме гневные сообщения (администратор, модератор, просто участники Форума), в результате, тему закрыли. Так не надо теперь еще и рассылать по электронной почте, материал, плохо характеризующий издания Александра Козловского. Этим отношения к ним хуже Вы не сделаете, а вот к Вам отношение будет ухудшаться! Если Вам хочется спорить - делайте это в личке непосредственно с тем с кем Вы хотите спорить. Лично мне, наверное и другим участникам Форума также, уже надоело читать Ваши "разборки"! Давайте Вы хот бы прекратите рассылать Ваши "рассылки" другим людям. Пока я их публиковать не буду, но если еще раз мне придет от Вас письмо или я увижу, что вновь осуждаете издания Александра Козловского на Форуме, то я опубликую все Ваши ссылки, которые вы мне прислали сегодня ночью! Надеюсь я понятно изложил все, что хотел сказать.

С уважением (пока еще)
Кирилл.

P.S. Надеюсь админинстрация Форума обратит внимание на мое сообщение и примет надлежащие меры.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1130
    • Сообщения от Pluto
Коллеги, может вы сами там с друг с другом разберетесь?  :-[

• Сообщения от Kirill-N
Здесь уже помощь требуется иначе в что это может выльется даже уже не представляю! :-\

Оффлайн Созерцатель небосвода

• Благодарностей: 23
    • Skype - samuil5009
    • Сообщения от Созерцатель небосвода
Мне что-то никаких материалов не приходило...
ЛА с 2008г.
Бинокль Bushnell 10x-80x70 на штативе Hama "Star 63" , монокль  tasco 10x25.

<музыкант.победитель белорусских конкурсов в номинации балалайка>

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 409
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
А ту тему откроют?
Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн Грудцын Алексей

• Благодарностей: 381
    • Сообщения от Грудцын Алексей
Уважаемый автор, о каких материалах идет речь?
Можно прислать мне в личку. Я пока не понимаю, о чем вы говорите.
А ту тему откроют?
Какую именно?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013 [12:42:13] от Грудцын Алексей »
Телескоп SkyWatcher 1201EQ5, труба ЗРТ457-М

• Skype - samuil5009
ЛА с 2008г.

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 409
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн Kirill Grishin

• Благодарностей: 68
    • Сообщения от Kirill Grishin
Цитата
Не рассылайте нам участникам материалы, в которых говорится против изданий Александра Козловского
А кому он конкретно рассылал материалы?

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Молодёжь, ну что вам так неймётся? Зачем вы вообще так реагируете на перепалку между Кузнецовым и Козловским, тем самым подливая масла в огонь? Ну разберутся без вас, не надо делать никаких групп поддержки.
Дабы не было недомолвок, тема "Астрономический календарь" была закрыта автором на правах обозревателя. Она будет почищена. Если там и дальше будут разрастаться такие войны, она будет открываться только на время публикации сообщения автором, то есть станет целиком авторской.
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

• Сообщения от Kirill-N
Сначала, мне казалось, что всем, кто выступал "ЗА" издания А. Козловского, а теперь выяснилось, что почему-то только мне одному.

• Skype - samuil5009
Молодёжь, ну что вам так неймётся? Зачем вы вообще так реагируете на перепалку между Кузнецовым и Козловским, тем самым подливая масла в огонь? Ну разберутся без вас, не надо делать никаких групп поддержки.
Дабы не было недомолвок, тема "Астрономический календарь" была закрыта автором на правах обозревателя. Она будет почищена. Если там и дальше будут разрастаться такие войны, она будет открываться только на время публикации сообщения автором, то есть станет целиком авторской.
Лично я подожду официального ответа на эту тему от Александра Козловского, потом выскажу свою точку зрения.

P.S. Может и не надо так реагировать, кто его знает...     все же-Errare humanum est (Человеку свойственно
ошибаться)

С ув. Самуил

ЛА с 2008г.

AK1962

• Гость
Коллеги, может вы сами там с друг с другом разберетесь?

Осмелюсь напомнить г-у администратора форума, что раздел, где заведена тема, называется «астрономические наблюдения».
  Просьба проверить адекватность темозаводителя и его возраст

А кому он конкретно рассылал материалы?

Александр Козловский и его группа поддержки как раз и характеризуются тем, что не отвечают на конкретные вопросы

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1130
    • Сообщения от Pluto
Комментарий администратора Давайте разбирайтесь сами, господа. На форум конфликт тащить не надо. Будете разводить склоки здесь, будем удалять и наказывать.
Тема закрыта.