Уважаемый Александр Кузнецов!
Прошу прекратить Вашу войну с Александром Козловским! Не рассылайте нам участникам материалы, в которых говорится против изданий Александра Козловского! Каждый сам, повторяю, САМ выбирает АК и пр. с какими ему удобнее работать! Если Вы спорите и ругаетесь из-за того, что соперничаете на поле астрономических изданий, то НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬ В ЭТО ДЕЛО ПРОСТЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Вас много раз просили успокоится, когда Вы писали в теме гневные сообщения (администратор, модератор, просто участники Форума), в результате, тему закрыли. Так не надо теперь еще и рассылать по электронной почте, материал, плохо характеризующий издания Александра Козловского. Этим отношения к ним хуже Вы не сделаете, а вот к Вам отношение будет ухудшаться! Если Вам хочется спорить - делайте это в личке непосредственно с тем с кем Вы хотите спорить. Лично мне, наверное и другим участникам Форума также, уже надоело читать Ваши "разборки"! Давайте Вы хот бы прекратите рассылать Ваши "рассылки" другим людям. Пока я их публиковать не буду, но если еще раз мне придет от Вас письмо или я увижу, что вновь осуждаете издания Александра Козловского на Форуме, то я опубликую все Ваши ссылки, которые вы мне прислали сегодня ночью! Надеюсь я понятно изложил все, что хотел сказать.
С уважением (пока еще)
Кирилл.
P.S. Надеюсь админинстрация Форума обратит внимание на мое сообщение и примет надлежащие меры.