ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не хочется обижать ни вас, ни вашего продавца, но на форуме существуют правила публикации объявлений о продаже. Иначе здесь будет только обсуждение и тогда ваше сообщение не в правильном разделе форума.
И сколько он хочет за него? Это аэрообъектив для съемки на пленку апертура у него 200мм. Где-то уже была тема про это чудо юдо.
Вы нисколько меня не обидите, если просветите, какие правила я нарушил. А если дадите совет, как исправить ошибку, буду только признателен.
Продавец обязан - 2.1 Привести полное наименование товара, его предлагаемую стоимость в рублях (или условия обмена на другой товар), степень износа товара, свое место расположение.В случае старой, раритетной или нестандартной техники продавец имеет право обратиться за консультацией о возможной стоимости к участникам Форума.
Продавец утверждает, что у него есть предложение в 70 тыс. руб., но он хотел бы больше.
Цитата: marmot от 06 Мая 2013 [11:37:46]Вы нисколько меня не обидите, если просветите, какие правила я нарушил. А если дадите совет, как исправить ошибку, буду только признателен.ЦитатаПродавец обязан - 2.1 Привести полное наименование товара, его предлагаемую стоимость в рублях (или условия обмена на другой товар), степень износа товара, свое место расположение.В случае старой, раритетной или нестандартной техники продавец имеет право обратиться за консультацией о возможной стоимости к участникам Форума.
Цитата: Astrocaster от 06 Мая 2013 [11:34:58]И сколько он хочет за него? Это аэрообъектив для съемки на пленку апертура у него 200мм. Где-то уже была тема про это чудо юдо.Мне тоже показалось, что диаметр первой линзы (не скажу за действующую апертуру) у него никак не 100 мм, а несколько больше. И более всего он напоминает корабельное оборудование (если не принимать во внимание складные ноги, а на кораблях все должно быть прикручено-принайтовано). Продавец утверждает, что у него есть предложение в 70 тыс. руб., но он хотел бы больше. Опасаюсь, что я могу таким образом сойти за сторону некоторым образом заинтересованную. Уверяю Вас, это не так. Мне просто любопытно узнать об этом приборе подробней. Расспрашивать продавца кроме, как о внешнем состоянии, смысла нет, поскольку он не очень сведущ в вопросах оптического оборудования. А таким способом я бы еще и помог ему продвинуть его товар.
Здесь мне остается лишь положиться на Ваше мнение, как модератора. Я могу просить Вас перенести данную тему в другой раздел, какой Вы сочтете более подходящим? Можно также закрыть данную тему и открыть ее в другом разделе - том, который Вы мне, надеюсь, посоветуете. Спасибо.
А вообще нужно больше фото. и желательно со стороны объектива.
А куда подевалась первая тема с этим монстром. Там тоже были фотки, в том числе и объектива.