A A A A Автор Тема: Бинокулярный монстр  (Прочитано 1951 раз)

Оффлайн marmotАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Алексей
    • Сообщения от marmot
Re: Бинокулярный монстр
« Ответ #20 : 06 Мая 2013 [13:35:06] »
А какой ник у человека с Волгограда? Можно найти его тему . Если он конечно её не стёр.
Я не знаю, является ли он участником конференции. В противном случае я не стал бы записываться в волонтеры. Зовут его Михаил.

Оффлайн marmotАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Алексей
    • Сообщения от marmot
« Ответ #21 : 07 Мая 2013 [13:40:52] »
Всем доброго дня!!!
Сегодня получил новые снимки. Судя по всему, это в самом деле фотокамера. Вернее, прибор может использоваться в качестве объектива для фотокамеры.

Оффлайн SergeiS

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от SergeiS
« Ответ #22 : 07 Мая 2013 [15:10:16] »
Предок подзорной трубы Юкон-100 с биноприставкой.  8)

Оффлайн marmotАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Алексей
    • Сообщения от marmot
« Ответ #23 : 07 Мая 2013 [15:53:41] »
Предок подзорной трубы Юкон-100 с биноприставкой.  8)
Если судить по размеру, то это тот самый родительский организм, от которого "Юконы" отпочковываются.  :D

Оффлайн marmotАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Алексей
    • Сообщения от marmot
« Ответ #24 : 07 Мая 2013 [16:08:02] »
Я не знаю, откуда он все это берет, но вместе со снимками этого массивного "фотоаксессуара" он прислал два снимка еще одного устройства. Признаться, если с предметом ветки в техническом смысле все более-менее понятно, то это поставило меня в тупик. Он написал, что это фотоаппарат с оптической стабилизацией. Также предлагается для продажи. Но цену он назвать не может, поскольку затрудняется оценить, потому рассматривает предложения.
Сам же я пересекся с продавцом, когда наткнулся на его объявление о продаже объектива. Долго разглядывая снимки объектива, заподозрил в нем весьма редкий объектив ОКС2-1000-1, более того, в еще более редкой корпусировке и, если судить по фото, в хорошем состоянии. Рискнул купить по фото. Сейчас с нетерпением жду посылку.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013 [16:17:49] от marmot »