ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Главное зеркало из материала ВК 7 или Пирекс . Что будет лучше.
Скайвотчер доб 8 У него главное зеркало вроде бы из Пирекса
Ну тогда я совсем запутался .Что бы Вы мне посоветовали.
Особо то денег нет .Расчитываю на сумму до 20 тысяч.Но хотелось бы чтобы для души было.Или может такого не бывает.Я в этом деле новичок.
Ситалл наше все!
Извините меня за назойливость по поводу Levenhuk RA 200 т.Стоит его покупать или нет .У него как раз есть воздушное охлаждение.Или лучше поискать еще что нибудь.Мне очень важно Ваше мнение.С уважением Анатолий.
Вот пытаюсь разобраться во всем но пока к сожалению безуспешно.Во первых нет рядом никого с подобными интересами .И знакомых знающих толк в этом деле тоже нет.Вообщем нет никого кто бы указал хотя бы правильное направлении .Тем не менее Вам большое спаибо.
но цена его немного не адекватная, Левенчуки этим славятся.
Цитата: ROVIAN от 17 Апр 2013 [13:51:19] но цена его немного не адекватная, Левенчуки этим славятся. А вы цены сравнивали? В каком месте у него цена не адекватная если он дешевле на 1000 рублей чем аналог от SW?
Цитата: zlyden от 17 Апр 2013 [15:04:26]Цитата: ROVIAN от 17 Апр 2013 [13:51:19] но цена его немного не адекватная, Левенчуки этим славятся. А вы цены сравнивали? В каком месте у него цена не адекватная если он дешевле на 1000 рублей чем аналог от SW?Как не странно сравнил, ссылка запрещена правилами форума/products/levenhuk-ra-200n-f4-carbon-ota/]http://www. ссылка запрещена правилами форума/products/levenhuk-ra-200n-f4-carbon-ota/[/url] он того не стоит.
только полуапочка 72 мм, хотя и её цену непонимаю, пару тысяч можно бы и скинуть.
в контейнере через таможню