ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
это осознанное надувательство для снижения себестоимости. Так что перед покупкой стоит проверить все размеры )) Проблема решается заменой диагоналки цена сея гаджета 2500 руб.
Ругают эти диагоналки но может повезет.
куплю готовый телескоп, и нате здрасти опять мастерить надо, ладно я то это исправлю, а как же быть людям с альтернативным местом крепления рук
заказал GSO 74мм в ф....ру. Завтра привезут, посмотрим что качество. Других производителей не нашел что бы быстро было. Ругают эти диагоналки но может повезет.
Цитата: Ledneff от 15 Апр 2013 [18:23:42]заказал GSO 74мм в ф....ру. Завтра привезут, посмотрим что качество. Других производителей не нашел что бы быстро было. Ругают эти диагоналки но может повезет.Не повезёт.Покопайте подвальную тему. Все гиагоналки, что были в Москве и подходили на 250-ку, перебрал Андрей Смирнов в подвале. Все отстойные. Идите сразу в Интес. 4,5 тыщи и будет Вам счастье.Да, и ещё.. отстойные настолько, что штатная даже очень хорошо показывала в сравнении.
Буду клеить на силиконовый герметик МОМЕНТ для аквариумов, но завтра. Сегодня пиво меня убило