ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Понравился, просто комету C/2011 L4 увидел, теперь бино не нужен.
MySolarSystem!Вы покупали здесь же этот бинокль 3 месца назад у konstantinopol.Не понравился?Покажите,если возможно фото просветления объективов,окуляров.Действительно-ли оно современное приличное китайское сине-зелёное или японское всё же?
именно! опята и псилоцибины!
Цитата: ttokoff от 31 Мар 2013 [16:07:15]MySolarSystem!Вы покупали здесь же этот бинокль 3 месца назад у konstantinopol.Не понравился?Покажите,если возможно фото просветления объективов,окуляров.Действительно-ли оно современное приличное китайское сине-зелёное или японское всё же?просветление multy coating .. не китайское, а японское ...самое ровное поле ( по резкости) из всего, во что я когда то либо глядел ...
Цитата: konstantinopol от 01 Апр 2013 [20:48:09]Цитата: ttokoff от 31 Мар 2013 [16:07:15]MySolarSystem!Вы покупали здесь же этот бинокль 3 месца назад у konstantinopol.Не понравился?Покажите,если возможно фото просветления объективов,окуляров.Действительно-ли оно современное приличное китайское сине-зелёное или японское всё же?просветление multy coating .. не китайское, а японское ...самое ровное поле ( по резкости) из всего, во что я когда то либо глядел ...Ща умру... За 4тр?
Цитата: Владимир Николаевич от 01 Апр 2013 [21:45:22]Цитата: konstantinopol от 01 Апр 2013 [20:48:09]Цитата: ttokoff от 31 Мар 2013 [16:07:15]MySolarSystem!Вы покупали здесь же этот бинокль 3 месца назад у konstantinopol.Не понравился?Покажите,если возможно фото просветления объективов,окуляров.Действительно-ли оно современное приличное китайское сине-зелёное или японское всё же?просветление multy coating .. не китайское, а японское ...самое ровное поле ( по резкости) из всего, во что я когда то либо глядел ...Ща умру... За 4тр? вообще-то тут продавец имеет право писать цену на своё усмотрение. Чему так удивляетесь?