ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Рад за вас, но вы наверно и не первый год этим занимаетесь! ) просто хотелось бы слышать советы по теме, а не у вас - гов--скоп.... и в таком духе. есть люди у которых агрегаты по 400 - 500 тысяч руб. и ваш Владимир ARS телескоп наверное тоже покажется для них гов--скопом.. извините за прямолинейность
мне интересно - те кто давали советы смотрели хоть раз в данную трубочку ?
какой лучше телескоп купить для дип-ская я бы задал в другом разделе на этот момент меня интересует 1025 и какое оборудование для него можно подкупить, вот и все....
это все понятно, что для дип-ская лучше ED. меня интересовали коректоры подойдут какие нибудь или нет, что лучше. раздел Астрономическое оборудование и аксессуары.какой лучше телескоп купить для дип-ская я бы задал в другом разделе на этот момент меня интересует 1025 и какое оборудование для него можно подкупить, вот и все....
еще есть вопросик подойдет вот такой фильтр BAADER Contrast-Booster, 2" на ED 100 или на ED 120
еще есть вопросик подойдет вот такой фильтр BAADER Contrast-Booster, 2" на ED 100 или на ED 120 ?или еще вот такой BAADER O-III, 2"