ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
занедорого китайским биноклем
Пока не юстировал нормально - там надо кому в телеобъективах выбирать эксцентриковыми кольцами. По параметрам - поле 50 градусов и зрачок хоть 4.5, но с низким пропусканием и соответственно невысоким контрастом из-за непросветлёнки, тут без чудес...
Обзавёлся я по случаю занедорого китайским биноклем 20х100
Да, тубусы чёрные и рифлёные, линзы тоже зачернены. Вся косметика в норме, истинное лицо устройство показывает только при разборке...
Алексей, интересно было почитать. даже не удивился, по некачественному просветлению и по срезанию апертуры давно была информация.
Володь, это первый мой китайский астробино с изломом. До этого только Miyauchi разок разбирал.
То есть ты про него писал что призмы у него не просветленные??? Я то читая твои ранние сообщения считал что ты про китайцев пишешь??
Цитата: Владимир Николаевич от 24 Фев 2013 [18:54:56]То есть ты про него писал что призмы у него не просветленные??? Я то читая твои ранние сообщения считал что ты про китайцев пишешь??У Miyauchi не просветлены только передние призмы, тут же все. Насчёт крыши тогда не обратил внимания, а тут, увы, металл.