ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Стоит ли брать какой-либо из них вообще?
Вроде почитал пару тем и советов, но всё равно не чувствую себя достаточно уверенным и не хочу просто взять и выкинуть деньги на ветер..
Грустно что никакой( Это лучшие которые я видел..
Значит рекомендуете Celestron PowerSeeker 80EQ за 6999р. Поечему не первый? ведь он дороже?Кстати, для наблюдениями за планетами и фоток он подойдёт?
А планеты наблюдать реально? Не очень плохо?
Заказать это вроде как сложновато.. к тому же не видишь что тебе шлют.. если доедут осколки, это целая проблема.
Ну допустим.. у вас тут есть какой-то интернетмагазин.. какой бы вы рекомендовали телескоп до, около 10000 (луна, планеты и для интереса фото). Да самое вожное, который можно протащить в случае чего на спине километра 3.Почему транспортная компания? почта России уже не в моде?
Ну допустим.. у вас тут есть какой-то интернетмагазин.. какой бы вы рекомендовали телескоп до, около 10000 (луна, планеты и для интереса фото). Да самое важное, который можно протащить километра 3.Почему транспортная компания? почта России уже не в моде?
Цитата: SashaTs545 от 09 Фев 2013 [19:17:37]Ну допустим.. у вас тут есть какой-то интернетмагазин.. какой бы вы рекомендовали телескоп до, около 10000 (луна, планеты и для интереса фото). Да самое важное, который можно протащить километра 3.Почему транспортная компания? почта России уже не в моде?Мне ЕМСом шло, дошло целое. Разбиться будет сложно, т.к оно все упаковано.
А кому-то 500мм зеркала, если я правильно помню, расколотили.
Телескоп, который можно 3 км протащить заметно дороже - 2001PEQ5. Хотя его, конечно, и больше тащить можно, он лёгенький. Если 3 км -предел пешей транспортировки то 25012EQ6 - самое то!
Можно и 80еку взять. Он будет очно покупаться?
Цитата: romka66rus от 09 Фев 2013 [19:45:01]Можно и 80еку взять. Он будет очно покупаться?да, Celestron PowerSeeker 80EQ прямо на витрине стоит..