ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Однако мышца сразу не реагирует на сигнал, там есть кучи систем обратного торможения.
Цитата: Калифорний от 05 Сен 2013 [20:52:08]По некоторым данным, авторами программы станут «воспитанники» НТВ.Света из Иваново чё ли?
По некоторым данным, авторами программы станут «воспитанники» НТВ.
Третий пример. Это опять мифическая доля секунды и мифический прыжок. Высота шифонера полтора метра. В норме та тетка в школе прыгала в высоту на такие величины, плюс она безусловно не прыгнула, а как бы бежала по поверхности шифонера вверх.
Бред 1 категории:Ванга,Настрадамус,Астрология,Экстрасенс,Хиромантия.абсолютная лженаука.(рен тв,5 канал)Бред 2 категорти:НЛО.(рен тв)Бред 3 категории:25 кадр,внеземная жизнь,нетрадиционная медицина.(могут показать по любому каналу)Бред 4 каткгории:можно отнести к науке,но неправильно трактованной.полуправда.(почти повсюду на телевидении).
Понятное дело: свидетели ахали и поражались, а вы запросто "поверили гармонию алгеброй". Шифоньер, кстати, повыше меня будет, а во мне где-то 175 см. Желающим, а хоть бы и вам, предлагаю, основываясь на школьных успехах, взбежать в женских туфлях по такому полированному боку.
Цитата: edvan от 15 Сен 2013 [18:40:50]Бред 1 категории:Ванга,Настрадамус,Астрология,Экстрасенс,Хиромантия.абсолютная лженаука.(рен тв,5 канал)Бред 2 категорти:НЛО.(рен тв)Бред 3 категории:25 кадр,внеземная жизнь,нетрадиционная медицина.(могут показать по любому каналу)Бред 4 каткгории:можно отнести к науке,но неправильно трактованной.полуправда.(почти повсюду на телевидении). По мне, так весь бред одной категории. Разве что четвёртая несколько особняком. И она самая опасная. Недавно по ТВ-3 случайно попал на якобы "новости". Несут какую-то чушь с самым серьёзным видом, и, что самое страшное, в "формате" обыкновенных новостей Первого канала или России-1, которые ведь передают и официальную информацию!
Бабку с сундуком пора записывать в Городские легенды. Где я только не слышал про это сундук и бабку, еще в детсаду наверно неоднократно, не говоря уже про школьные годы.
Пример первый. Объяснение. Очевидно что контакт был прямо за дверью дома, то есть у стены дома. То есть это был не прыжок вверх, а прыжок когда человек руками и ногами быстро так перебирая может заскочить на очень большую высоту. В фильмах каскадеры так залезают чуть ли не на 5 метров. Так же и собаки преодолевают высокие заборы, они прыгают и в то же время чуть чуть бегут. В условиях стресса запомнить прыгнул он или бежал по стене в принципе нельзя.
Скорость сигнала по нервам достигает сотен км в час. Если сравнить с размерами человеческого тела и максимальной длиной пути по нерву о мозга до мышцы, то фактически сигнал идет мгновенно.
Скорость сокращения мышц легко узнать если сравнить обычного человека и спортсмена или единоборца. Физиология одна и та же, белки одинаковы. Но скорость разная.
В средневековье не было науки, а значит не могло быть и паранауки.
Вполне возможно, я присутствовал только при прыжке на шифоньер.
Примерно одинаковая. У спортсмена, который всю жизнь тренируется, от силы в полтора - два раза быстрее. В случае с замедлением времени мы имеем скорость увеличения восприятия и реакции человека в десятки, а то и сотни раз. В войну описывались случаи, когда люди от пуль и осколков уворачивались - осколки им казались медленно летящими. Я до сих пор забыть не могу случай, когда от колеса несущегося мимо меня автомобиля отлетел пластиковый диск и полетел прямо на меня. Я видел этот диск медленно приближающимся ребром ко мне в полной тишине и хорошо помню возникшую у меня в голове мысль "куда нагибаться?" Диск летел точнехонько мне в голову, но вдруг опустился вниз, медленно и плавно отскочил от земли, изменив направление и проплыл где-до справа от меня. И тут же время резко пошло в своем обычном ритме, в уши ворвался шум дороги и я успел заметить, что диск с треском шарахнулся в дерево и раскололся. А в реальном времени все (наверное) заняло пару секунд, не более.