ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Okub62 от 18 Сен 2013 [16:02:52]То - Чукотка. Люди попроще. Это в Москве надо выдрикиваться, чтобы благочестивым казаться.Жена у меня верующая и мы много ездим по средней полосе России и по Белоруссии.Часто заходим в храмы и церкви. Ни разу ничего даже близко к этой кривде не видели. Напротив исключительно вежливые, предупредительные и толковые попы. Все без исключения прям показательно как святые.
То - Чукотка. Люди попроще. Это в Москве надо выдрикиваться, чтобы благочестивым казаться.
А я уверен, что это нахальное вранье ради красного словца и самопиара на форуме и в теме.Не бывает такого в церкви и около церквей. Священники строжайше ведут себя на людях. Переодевшись и вдали от прихожан всяко бывает.А если встречаются сдвинутые (даже при тщательном отборе при назначении), то их мгновенно убирают.Так что даже при случайной правде увиденного, нельзя обо,щать и лучше помалкивать
Часто заходим в храмы и церкви. Ни разу ничего даже близко к этой кривде не видели. Напротив исключительно вежливые, предупредительные и толковые попы. Все без исключения прям показательно как святые.
и предлагаю больше тему религии в ветке не комментировать.
Заодно, между прочим, с помощью таких баек дискредитируется реальная наука.
Я рассказал про альпийскую мумию. Может кто слышал или читал про нее достоверные подробности? ...
Кажется, что-то подобное попадалось мне в старом журнале. Не то Техника молодёжи, не то Знание - сила. Там речь шла об археологической находке. Останки пролежали без доступа кислорода и почти без бактерий, потому хорошо сохранились. Но ничего сверхъестественного в этом не было. ...
Цитата: postoronim от 18 Сен 2013 [22:33:01]Я рассказал про альпийскую мумию. Может кто слышал или читал про нее достоверные подробности? ...Цитата: ivanij от 19 Сен 2013 [09:43:51] Кажется, что-то подобное попадалось мне в старом журнале. Не то Техника молодёжи, не то Знание - сила. Там речь шла об археологической находке. Останки пролежали без доступа кислорода и почти без бактерий, потому хорошо сохранились. Но ничего сверхъестественного в этом не было. ... Год-два назад по телику была передача. Там больше рассуждали, как он оказался на леднике, и кто его убил (кажется, стрелой в спину, если не забыл.) То ли гнались, то ли из засады. Никаких сверхъестественных вещей (типа ножа полумиллионолетней давности или марсианского бластера) не упоминалось. Телу тысяч пять лет (опять же, если не подзабыл). Просто познавательная передача с некоторыми элементами тайны.
Я тоже ее смотрел и тоже никаких таких сверхестественностей там не выдавали. А тут новая передача и новые подробности. Дескать, нашли и определили возраст предметов. При этом постоянно звучат слова "ученые нашли", "ученые определили". И комменты вставляют от разных типов и титры, которые говорят, что тип какой-нибудь исследователь древних тайн... Ну с этим все ясно. Но вставляют коменты и других типов, которым титрами приписывают научные степени. Вот тут что? Обман?Не хорошо как то!
Если бы всё делалось хорошо, мы бы сейчас очередной репортаж с Марса обсуждали
Цитата: Okub62 от 19 Сен 2013 [12:53:10]Если бы всё делалось хорошо, мы бы сейчас очередной репортаж с Марса обсуждали Вроде как и обсуждаем. В теме про марсоход "Кьюриосити".
По Рен-ТВ сегодня рассказывали о роли женщин в судьбах великих людей и истории.