ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
О, уже что-то получается! По граням надо бы шкуркой пройтись, поэстетичнее будет и от сколов профилактика.
И зенковочку под саморезы - поаккуратней смотреться будет.
А щели или из-за кривости фанеры,или размеры сопрягаемых деталей не одинаковы.
Подставка должна быть жесткая. 4мм явно мало.
(43.2см) для подставки.
ни чё себе точность.
4 мм это очень мало. Дсп 16 мм подошло бы но там необходима обработка, иначе влага сделает своё дело. Фанерка 16 - 20 мм конечно наилучший вариант.
Какие проблемы могут быть от 4мм? Не представляю.
Цитата: romka66rus от 23 Фев 2013 [18:11:07]Какие проблемы могут быть от 4мм? Не представляю.ну если бы не прогибалось, то наверное и сидушка на обычных табуретках были бы 3-4 мм.
Цитата: ROVIAN от 23 Фев 2013 [18:14:30]Цитата: romka66rus от 23 Фев 2013 [18:11:07]Какие проблемы могут быть от 4мм? Не представляю.ну если бы не прогибалось, то наверное и сидушка на обычных табуретках были бы 3-4 мм. А чему там прогибаться, если я между ними засуну грацию, одна сторона будет стоять на ровно поверхности, а вторая будет прикручена к 12мм дну?
А ровная поверхность это как ? паркетный пол, по центру комнаты ? В том и проблема, что нижняя пластина имеет ножки, обычно три, которые устанавливаются на реальную поверхность.
Цитата: ROVIAN от 23 Фев 2013 [18:29:02]А ровная поверхность это как ? паркетный пол, по центру комнаты ? В том и проблема, что нижняя пластина имеет ножки, обычно три, которые устанавливаются на реальную поверхность.Ставить доб я буду на невысокую скамейку на балконе, лучше было бы сделать не ножки, а 2 реечки по ширине скамейки с обратной стороны основания, чтобы табуретка не ездила по скамейке, поэтому на проблему прогиба и смотрю так.
Цитата: romka66rus от 23 Фев 2013 [18:48:17]Цитата: ROVIAN от 23 Фев 2013 [18:29:02]А ровная поверхность это как ? паркетный пол, по центру комнаты ? В том и проблема, что нижняя пластина имеет ножки, обычно три, которые устанавливаются на реальную поверхность.Ставить доб я буду на невысокую скамейку на балконе, лучше было бы сделать не ножки, а 2 реечки по ширине скамейки с обратной стороны основания, чтобы табуретка не ездила по скамейке, поэтому на проблему прогиба и смотрю так.Тогда зачем два круга по 432 мм ? между низкой табуреткой и монтировкой прикрутить гимнастический диск и всё.....
Забудь про грацию - слишком лёгкий и при том неравномерный ход - не выйдет нормально наводиться.
алюминиевые диски от старых дисководов
Цитата: Михаил от 23 Фев 2013 [19:09:30]Забудь про грацию - слишком лёгкий и при том неравномерный ход - не выйдет нормально наводиться.ХорошоЦитата: Михаил от 23 Фев 2013 [19:09:30]алюминиевые диски от старых дисководовА где там этот диск? Курочил привод, не было такого.
Это от тех, которыми мы пользовались в 80-х годах. это от машин СМ-4 и подобных. Это шкафы, которые расставлены по комнатам. Там были спец дисководы и стопки дисков, таких размеров.