ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Думаю все нормально будет работать, это же не полярная ось для астрофотографии. Ромка, найдите союзников в своем ближайшем окружении, монтировку ведь красить еще, вот где запах можно учуять, и не металлических опилок.
А одного вбивания фанеры в кольцо разве достаточно (не снимется ли оно потом)? Может там клеем каким промазать надо было для страховки.
Вбил с довольном большим трудом - теперь чтобы снять, придется пилить колечко
Цитата: romka66rus от 21 Фев 2013 [19:04:01]Вбил с довольном большим трудом - теперь чтобы снять, придется пилить колечкоСнимать теперь конечно не надо, если отвалится тогда и проклеешь.
...У меня есть лист оргалита - из него можно сделать кругляши-ограничители, которые сверху на блины?
Kolo, каким образом внутри короба Вы прикрепили изолон?
Цитата: romka66rus от 21 Фев 2013 [21:02:28]Kolo, каким образом внутри короба Вы прикрепили изолон?Клеем, надо полагать...
Двусторонний скотч.
Момент
Если клей - "Момент" (только не моментальный!), "88"
...первое кровавое ранение: попилил большой палец на 3мм вглубь. Отдыхаю теперь.
Цитата: romka66rus от 22 Фев 2013 [17:12:53]...первое кровавое ранение: попилил большой палец на 3мм вглубь. Отдыхаю теперь.Ну, теперь Вы обстрелянный боец!
Было такое и раньше, когда я собирал модели огнестрела - работаешь неделю, две, и есть только куча деталей. А потом они СОБИРАЮТСЯ и уже видно готовое изделие.
Цитата: romka66rus от 22 Фев 2013 [17:22:42]Было такое и раньше, когда я собирал модели огнестрела - работаешь неделю, две, и есть только куча деталей. А потом они СОБИРАЮТСЯ и уже видно готовое изделие.О! Теперь понятно сопротивление мамы насчет телескопа - как бы очередной самопал не получился!
Цитата: I.A.R. от 22 Фев 2013 [17:29:38]Цитата: romka66rus от 22 Фев 2013 [17:22:42]Было такое и раньше, когда я собирал модели огнестрела - работаешь неделю, две, и есть только куча деталей. А потом они СОБИРАЮТСЯ и уже видно готовое изделие.О! Теперь понятно сопротивление мамы насчет телескопа - как бы очередной самопал не получился! Ну а какой огнестрел без оптики.