ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
отечественный Биомед 1 4-х глазах 6 690 р...
У меня есть МБС-1, часто посещает мысль какого он года выпуска, но сегодня взглянув случайно на номер микроскопа увидел что он начинается на 73, не является ли это годом выпуска? На биноклях вроде год определяется по первых числах номера, что собственно у меня и совпадает с инструкцией 1988г.
Цитата: Наблюдатель звезд от 08 Мар 2019 [22:53:43]У меня есть МБС-1, часто посещает мысль какого он года выпуска, но сегодня взглянув случайно на номер микроскопа увидел что он начинается на 73, не является ли это годом выпуска? На биноклях вроде год определяется по первых числах номера, что собственно у меня и совпадает с инструкцией 1988г.Да 1973г. ЛЗОС. В микроскопах и биноклях гражданского назначения первые две цифры - год .а в военных приборах похитрее...секретят
Сразу прошу не пинать ногами - читал именно эту ветку. Помогите подобрать нормальный микроскоп б/у до 1600х-1800х, для непрозрачных препаратов, лимит 120$. Хотябы модели. Заранее благодарю!
А у меня чет проблема.... не очень то понимаю как этот микроскоп настроить, чтобы хорошо показывал.