ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
хотя на кладбище если верить что может произойти что либо ужасное , в случае если это произойдет человек будет к нему уже готов заранее.
А-а... ну-ну... это Вы про памперсы?
Нет, я про логику. Разве я писал что то о памперсах?
Истинно! Но разве это плохо? Лучше иметь внутренние убеждения, чем вовсе никаких...
Иными словами, с нами не хотят общаться, потому что мы объективно отвратительны.
Оба варианта мне не нравятся. А третьего не дано. Может кто придумает?
третий вариант - закинули готовых на развитие, из разных мест, в разное время, с разными целями.как субвариант - сознательная колония, с дальнейшим смешением Чем вас не устраивает?..
и не разъясняет вопроса возникновения жизни вообще и Разума в частности.
сами зародились по Дарвину - не верю ))
закинули готовых на развитие
Могла бы появиться и надпись по-латински (сейчас - по-английски) на видимой стороне Луны: "Сидите тихо у себя дома, тупорылые обезьяны, и не суйтесь в дальний космос, пока не отбросите свои животные привычки!".
Дарвин о происхождении жизни ничего не говорил
кто закинул? postoronim прав, это та же панспермия, только хуже - потому что ещё надо объяснить что это кидали настолько похожих на многих других уже обитающих на этой планетке?
Кидали, думаю, неоднократно и разных - посмотреть, как пойдет развитие. Некоторые цивилизации "стирали" с лика земли (пара трепыханий) и новых завозили.
атеизм, кстати, как один из видов монотеической религии, потерпел фейл.
Кидали, думаю, неоднократно и разных - посмотреть, как пойдет развитие. Некоторые цивилизации "стирали" с лика земли (пара трепыханий) и новых завозили.Мы же подопытные тут, колония для деток с отклонениями. Цари природы. никак не избавимся от злобы, зависти, войн и убийств. Боюсь, какбэ и нас... не того....)))Вот КС (он же БПЦ), по идее, должон когда-то нас вздрючить (по-хорошему), повлияв на наши энергоструктуры.Кто завозил? Те, кто намного выше нас по развитию и древнее. Вы еще спросите - кто создал Землю и такую шикарную природу! Откуда же я знаю... ОНИ
знаете, в хаотически рассположенных объектах можно прочитать что угодно, только с P-value близким к единице...