A A A A Автор Тема: Великолепная статья о поисках Чужих  (Прочитано 14354 раз)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Re: Великолепная статья о поисках Чужих
« Ответ #320 : 10 Фев 2013 [22:49:53] »
 Почему? Речь была только о теме про Джордано Бруно, и про то, что ему в конце концов инкриминировали. Есть ещё бумажный источник (если интересно) о процессе по его делу. Альманах "Вселенная и мы" №№ 2, 3.  Менцин. Загадки процесса Джордано Бруно.
 А о. Андрей (Кураев) кроме указанной мною темы больше в Форуме нигде не публиковался.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Сообщения от Viktor Tsepaev
« Ответ #321 : 11 Фев 2013 [22:06:12] »
Это за что же так правильно поплатился Бруно?
Вот из таких вот маленьких кирпичиков незнания складывается китайская стена невежества. Я читал книги конца 19 века, там тоже писали о том, что Бруно поплатился за "множество обитаемых миров", так что это не красноперые придумали, они просто позаимствовали удобную идею. Я буквально на днях слышал удивительную историю про "ученых". Обсуждали древних ученых и затронули вопрос библейских волхвов. Была высказана мысль, что волхвы это типа древние ученые. Возможно и так, спорить не буду. А чем они занимались? А занимались они астрологией, магией, чародейством, предсказаниями и т.п., а библейское повествование явно указывает на то, что это делать нельзя и такие ученые в своих действиях явно руководствуются советами от лукавого. В те времена просто таких ученых еще на кострах не сжигали, ну, вот Бруно не повезло, оказался не в нужном месте, не в нужное время. А сейчас некоторые такие вот ученые на воробьев посмотрят и целую теорию создадут, а потом тут на форуме куча народу ту теорию бурно обсуждают.
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 813
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #322 : 11 Фев 2013 [22:41:31] »
Заканчиваем оффтопик  :police:
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Diman
« Ответ #323 : 17 Мар 2013 [13:11:51] »
Как много бредовых книг про инопланетян!