ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну. вы предлагаете нереальное. Няф свой телескоп уже испытывал! По ближайшему фонарному столбу...Комментарии излишни.
одно дело оттестировать трубу для "Новичка" как я - "окно в небо" и другое выбрать профессиональный аппарат дюймов от 8. ED. для последних у меня лично нет ни места куда его разместить ни денег на его самого а уж еслибы было первым делом поехал бы тестировать на все возможные огрехи чтобы убедиться "труба стоит тех денег что за нее отданы" ну а пока мой личный тест звезды на небе "дофокал-зафокал" и искажения по полю что видно в окуляр от центра к краям простите ламера (меня тоесть) если что нетак.
16" Орионов в ВАГО и того, как от них плевались...
И не надо сдезь устраивать суд Линча Продавец прав . Это его время, и если ему его есть куда потратить с большей для себя пользой (Чем поездки в ваго для того
могу даже специально скидывать вам тексты для исправления
Цитата: vkams от 05 Дек 2012 [20:19:49]Вашем коротком сообщении больше 20 ошибок и сбилсяЕсли у вас нет более значимых занятий ! можете считать дальше я не возражаю .могу даже специально скидывать вам тексты для исправления (только без оплаты)
Вашем коротком сообщении больше 20 ошибок и сбился
что есть хроматизм
Мысленно представилпродаю например машинуприходит покупатель и говоритдай погонять денек.....бугога
Пожалуй речь идёт о "съездим в сервис, посмотрим".