ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
и придумать как зафиксировать кнопку в нажатом состоянии
Цитатаи придумать как зафиксировать кнопку в нажатом состоянии
1. а скажите, зачем фиксировать кнопку? достаточно нажать одним пальцем на 10-15 секунд и цель поймана.2. у зеленой указки луч виднее, чем у красной.3. на рынках и в палатках не покупайте, там продадут вам с низкой мощностью.4. я не работник компании GREENLASER, но там заказал 500мW, пришла по почте наложенным платежом, зеленая, дальность отличная, со стороны видна здорово.
Цитата: leviathan от 25 Авг 2013 [20:01:51]Это неправда. Зелёный лазер уже на 200 МВт в синей и серой зоне сразу нарушает темновую адаптацию, я уже боюсь подумать о 500 МВт. Другое дело красный - мой 100МВт даже со стороны почти не видно.Не удержался... Такими можно сбивать спутники, самолеты и межконтинентальные баллистические ракеты... А также посылать сигналы братьям по разуму... Извините!
Это неправда. Зелёный лазер уже на 200 МВт в синей и серой зоне сразу нарушает темновую адаптацию, я уже боюсь подумать о 500 МВт. Другое дело красный - мой 100МВт даже со стороны почти не видно.
Но могут быть последствия. Вас могут они похитить...
И тут никакой разницы нет, красная или зеленая.
В ближайшее отделение, откатать пальцы и продержать там до утра.
не включается на морозе.
Цитата: ROVIAN от 22 Ноя 2013 [23:52:52]В ближайшее отделение, откатать пальцы и продержать там до утра. Оснований для этого никаких нет. Вы ж не светите на самолёты... у
Есть только ограничения по возрасту для мощных указок.
Цитата: ROVIAN от 22 Ноя 2013 [23:52:52]В ближайшее отделение, откатать пальцы и продержать там до утра. Оснований для этого никаких нет. Вы ж не светите на самолёты... указки легализованы для свободной продажи. Есть только ограничения по возрасту для мощных указок.
Цитата: ROVIAN от 22 Ноя 2013 [23:56:30] не включается на морозе.держать в кармане и ставить перед использованием. установка занимает 20-30 секунд
соосность выставить сложно.