ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вот это поворот!!! а это что тогда ?
И что за нападки?? Кому делать нечего - айда на звёзды смотреть. Думаете мне нужны ваши эмоции? Мне они как раз меньше всего нужны, поэтому я обращаю внимание на конструктивные ответы.
Странно, чела опустили как лоха, продав обычный HEQ5 по цене Синтрека ( они не чуть должны отличаться по цене, а чуть ли не в два раза!).Ему на это указывают, а он принимает это за нападки и отправляет смотреть на звезды
Да выходит обманули на пульт синтрека, походу это просто хек5 без всяких трек.
Пульт, который на фото, нельзя подключить к Синтреку.
Вне сомнений, только второе фото про другую монти. Сильное подозрение что продавцы назвали синтреком обычную HEQ5 сославшись на картинку. Кроме того покупаю незнакомую вещь мы вынуждены слушать продавцов понимая что они могут быть не в теме.
И все таки не понятно, на последнем фото явный синтрек не смотря на цвет, однако пульт который вы сняли идет в комплекте обычной HEQ5. Если не сложно сфотографируйте панель с разъемами на монтировке. Это окончательно прояснит ситуацию.
Правда?
ЦитатаПравда?Правда.
Истинная правда На синтреке и на синскане помимо разъемов питания и подключения пульта (DB9) есть разьем порта ST4 похожий на телефонный. На обычной монти HEQ5 только 2 разьема - питание и подключение пульта (разъем похож на телефонный)
Кстати, заметил что хек6 СинТрек стоит столько так же как хек5 СинСкан.. для фоток первый будет сильно лучше?
ЦитатаКстати, заметил что хек6 СинТрек стоит столько так же как хек5 СинСкан.. для фоток первый будет сильно лучше?У вас несколько странная постановка задачи "хуже-лучше", если так рассуждать то лучше ParamountME (без шуток намного лучше) Все определяется ценой. Кроме того не забывайте что это все придется таскать, а EQ6 ой какая не легкая. Разницу в характеристиках почитайте на офф сайте.
У вас несколько странная постановка задачи "хуже-лучше", если так рассуждать то лучше ParamountME (без шуток намного лучше) Все определяется ценой. Кроме того не забывайте что это все придется таскать, а EQ6 ой какая не легкая. Разницу в характеристиках почитайте на офф сайте.
Я бы сделал именно так. Вернее так и сделал, пересев с Vixen eq5 на SW eq6. Типа, welcome! Но проблемы только начинаются!