ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Комп может отправлять команды через переходник USB - UART, следовательно может управлять и черным хеком5.. Где ошибка?
- Ну, как в самолет садились - помнить должны!?- Дааа! Помнить должен! .... Но не помню!
Что-то всё сложно) Я хочу взять хорошую монтировку с хорошей механикой и без контроллера SynScan, мне не нужна автоматика с базой на 1 млрд. звёзд, просто не хочу за это платить. Мне надо что бы монтировка могла компенсировать вращение земли (и прочие вращения.. т.е. земная скорость, звездная и лунная. К слову в пульте от черной это всё есть) и просто хорошая механика..
Заменить движки конечно можно, но.. просто получается я купил плохие движки и теперь надо покупать ещё хорошие.. Звонил продавцу, он не против замены, надо сказать только на что..
Замена моего черного хек5 на heq5 Pro Syn Scan стоит примерно $280. Сходу не нашел сколько стоит апгрейт для черного хек5.. но для хек6 около $350, значит для хек5 особо дешевле не будет (по сравнению с $280) и надо брать хек5 SynScan. Так получается?
Если у вас это стоит всего $280, то срочно хватайте этот Кит и ставьте его в свою монти со счастливой улыбкой У нас он стоит около $500, как Володя правильно указал...Не переживайте, все будет хорошо
Этот пульт можете выставить на продажу за $150+
не апгрейд, а полная замена моего черного хека на белый СинСкан с двух летней гарантией))
Так хватайте скорей и радуйтесь.
$150 за пульт от СинТрека??? Вон ту черную коробочку с четырьмя кнопками, 4 тумблерами и мелким процом? Да я его производить начну.. Даже за 100) А есть спрос?)
Нет, пульт от Синтрека совсем другой.
Эх, как же легко и быстро каша в голове варится - топикстартер, надо купить по-дешёвке апгрейд-кит Синскан, пульт за 150 продать тоже Синскан, и гарантией интересоваться только на комплект моторов - когда у вас будет рассыпаться китайский люминь в корпусах монтировки, гарантия всё равно не поможет!
...Та и от Синтрека пульт тоже другой, а не тот, о котором вы говорите, т.е. о том, который шел в комплекте с вашей, черной, монти. У вас же не Синтрек?
Цитата: Алексей Юдин от 19 Ноя 2012 [14:06:09]Эх, как же легко и быстро каша в голове варится - топикстартер, надо купить по-дешёвке апгрейд-кит Синскан, пульт за 150 продать тоже Синскан, и гарантией интересоваться только на комплект моторов - когда у вас будет рассыпаться китайский люминь в корпусах монтировки, гарантия всё равно не поможет!Ну, ты её (кашу) еще и помешиваешь! Речь не о апгрейде, а о замене монтировки.
когда у вас будет рассыпаться китайский люминь в корпусах монтировки, гарантия всё равно не поможет
Всё равно новую монтировку тоже разбирать и доводить
2 Андрей ОстапенкоЦитата: Андрей Остапенко от 19 Ноя 2012 [14:02:48]...Та и от Синтрека пульт тоже другой, а не тот, о котором вы говорите, т.е. о том, который шел в комплекте с вашей, черной, монти. У вас же не Синтрек? Синтрек.. Вот так: Sky-Watcher HEQ5 SynTrekФотка комплектного пульта в третьем посте.
Меня тоже дезориентирушь, Лёха... Цитата: Алексей Юдин от 19 Ноя 2012 [14:06:09] когда у вас будет рассыпаться китайский люминь в корпусах монтировки, гарантия всё равно не поможетЯ никогда не видел рассыпающихся корпусов этих монтировок!
У меня и у Ботинка по одной резьбе в корпусах Еку6 слетело...
Нет, крепление корпуса червяка к корпусу оси.
Синтрек.. Вот так: Sky-Watcher HEQ5 SynTrekФотка комплектного пульта в третьем посте.